QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

7 小时前

连续签到: 6 天

顶礼无上恩德大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚庄严威仪清净法界!喇嘛钦诺!!!!

论羞耻心,
    如果是自私自利必定要羞耻!
    但如果只是觉得自己说错了一句话就不可以是羞耻心,
    因为害它心彰显自己假我才配得上羞耻2字,
    因为本来都是清净,
    就算各种定义不清净也是凡夫错用别有用心显现的,
    本自清净,
    本自无碍,
    本自畅快,
    本自无染,
    庄严威仪!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师保佑加持净寂金刚永远永恒的真正自己!喇嘛钦诺!!!!

因为确实是假的,
    所以什么确实都没有必要在意,
    因为本心从来没变,
    不要再自欺,不自欺就不再欺人,
    我本清净,
    我本自然,
    就算自己真的受尽折磨和本来的自己没有一点关系,
    所以我从不用自己的心,
    因为我真正的自己从不用假心,
    因为我真正的自己是真永远永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚以上师清净功德!清净万物!和您一起自在法外!喇嘛钦诺!!!!

静入万物底,
    抵住无尽浪,
    本源花开,
    本自显现,
    出淤泥而不染 ,
    濯清涟而不妖,
    莲尽庄严,
    尽彻万物,
    无量无边,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远追寻上师无上禅性!喇嘛钦诺!!!!

秘密真言中,
    万法本寂中,
    本自逍遥中,
    万法无自性,
    禅性无上中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚做真正的修行人!喇嘛钦诺!!!!

修行自己要断恶修善,忏悔业障,
    修行外在自性一体本性所现,
    因为没有见性都是自他分别二边,
    被业力所控,
    都是自己认为的苦别人也得苦,
    没见性都见的自己的苦乐无常,
    无法了解别人的自相续,
    所以自己说别人过失都不是别人的过失,
    都是自己无明的显现。
    就算了解别人的自相续有无量的过,
    当自己没有究竟成就,
    说他人过都是自己过,
    只有自己会游泳了再下水救人,
    否则都是自己随业流转!
    自己做好自我保护和有序竞争就可以。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无欺的出离心!喇嘛钦诺!!!!

论出离心,
    如果依止上师为了世俗堕落更深,
    所以出离是学佛的方向,
    是成佛还是地狱!
    学佛不是为了成就轮回世俗,
    真的永远是脱离这个法界的,
    是上师不生不灭!
    是众生的永生!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上的意义!喇嘛钦诺!!!!

如果为了上师的意义,
    为了众生的永生,
    就是最大的意义和方向!
    也许在这个过程中生和死都是最有意义的,
    如果窝囊死吓死不是最可悲的吗!
    因为我就是法界的永恒!
    我可以把法界的正义伸张,
    我把上师遥唤把虚空遥唤!
    就是真理无限!
    虚空无限!
    法界无限!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚成为您无际的本来!喇嘛钦诺!!!!

在意识上打架有什么意思呢,
    本性的才是不变的真实的,
    如果每个念头都不是真实的自己,
    注定结果都是错的,
    过程不是可悲吗!
    因为我是永恒的无际神变,
    我必配得上无际的美好!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只爱您不可思议的虚空!喇嘛钦诺!!!!

为什么众生本是我,
    我本本不是我,
    因为我是无碍的无上的上师神佛无尽的,
    我是上师整个众生的法子,游戏法界的!
    我不是自我压抑狭隘的鄙陋的,
    我是无上释放法界的神通,
    我是谁!我是上师,我是神通,我是无尽法界的众生!
    听上师心融入上师虚空法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师保佑加持净寂金刚寂定清净法界根!喇嘛钦诺!!!!

梦幻泡影中,
    清净本自中,
    万法本无寂,
    禅心法界主。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您真真的是我的唯一尊贵法性无尽不可思议!喇嘛钦诺!!!!

为什么要信仰崇高唯一舍弃世俗,
    因为为什么会被奴役,
    就是因为奴役的心,
    因为把自己的心血供养给了催灭你杀害你偏低你踩压你的势力,
    屈服了就永远被奴隶血流成河,
    因为自己愿意,
    而今天有上师真正爱自己的无上佛加持众生了,
    终于可以跳出牢笼真正的无上慈爱法界众生一体无别无尽释放!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!没有上师就不可能修正自己就完全不可能成就,喇嘛钦诺!!!!

自己感觉好的其实都是自己的业力,
    因为都是自己贪嗔痴的错用为心魔增加力量,
    感觉不好有时还是好,
    因为可以反省自己的漏洞绝不随业流转,
    心魔不可怕,
    意识不到才是最可怕的无休止的受苦,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚绝对的依止心绝对的力度!喇嘛钦诺!!!!

不是慈悲能出离轮回,
    慈悲根本是造共业,
    只有依止上师绝度的出离心才是对众生根本的慈悲,
    否则无量劫都是白瞎眼,更是造业!
    所有的痛都是轮回想杀死你你还想让轮回好,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只成就法界的意义!喇嘛钦诺!!!!

为什么要要求一个自定义所谓的好来满足一个不存在的所谓的成功,
    因为都是自己定义的虚伪的善变的无常的恶果,
    所以就没有好坏,
    因为每个过程就是法,
    不会定义所谓的成功,
    只是成就法界的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚生而不凡!喇嘛钦诺!!!!

风起云涌,
    大用无疆,
    谁与争锋!
    大虚大空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚禅净无碍任运成!喇嘛钦诺!!!!

二边是什么,
    就是自己定义,
    不管别人二不二边,
    我不二就拥有本来,
    不是进入轮回度众生,
    而是在轮回心也是净土,
    无上净土心清净,
    万法皆云本性中,
    本自清净心无碍,
    乾坤也在性中游,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    当下解脱无上禅!
    依止上师真本源,
    清净法界任运成,
    生死涅槃皆是禅!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚万物我掌控!喇嘛钦诺!!!!

是妙度不是自度,
    是大自然度,
    不是我执度,
    是上师本性度,
    再大的我执都要完完全全砍死,
    所有每一丝我执都是密意,
    只有无上上师密意无穷无尽爱尽众生,
    回不回头都是上师的法义,
    所有虚空所现都是上师密意安排,
    大爱本源,
    无思无为,
    上师甘露,
    虚空可为!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚就是不可思议的自性大海掌控虚空天道!喇嘛钦诺!!!!

虚空自然幻,
    大道我无上,
    虚空我统摄,
    量尽不思议 !
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持虚空法界被无尽的照亮!喇嘛钦诺!!!!

我没有那么多情,
    狭隘的感情是我的悲催,
    我只是永恒的情,
    我愿所有的美好都值得被每个生命拥有,
    珍爱的孩子们,
    愿你所有的情都能照亮虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

7 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!圣人往往把凡庸的东西圣洁化才是我要走的道路!祈请上师无上圣洁加持净寂金刚!喇嘛钦诺!!!!

凡夫往往把圣洁的东西凡庸化---堕落轮回,
    圣人往往把凡庸的东西圣洁化---在淤泥里开出洁白的莲花,给众生践行一条回家的路!
    因为圣人的心是菩提心,
    心的境界不同,走的轨道不同,
    每个轨道的成果方向就不同,
    上师诸佛在磨难利益和抉择时都放在第一位,
    佛道就是至上依止,
    至上依止才是广大菩提!
    心的渴望,想成为什么就成为什么人了,
    不渴望圣道就是白开水!
    愿意把生命慧命交与上师加持的,
    就走上师唯一轨道的才品尝到甘露的甘甜!
    心的力度,以为自己清净吗,
    遇到事情清净力下不来,
    怎么会有甘露的加持!
    所以总要先底线范围忍受不了就不是上师的加持!
    不怕妄想就怕觉迟永恒的找自己的漏洞包容才是佛的无限和真正意义的伟大!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!