QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

5 小时前

连续签到: 6 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽释放,喇嘛钦诺!!!!

无量无边,
    虚空狮吼,
    万法奔腾,
    乾坤一用。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚因爱而活,喇嘛钦诺!!!!

论生死,
    生死是大事,
    因为生死执着大,
    但在依止面前都是小事,
    其实我还在依止死亡,
    依止懦弱,
    依止二边,
    即使别人杀了自己千刀万剐依止自己的力量不是根本,
    通过思辨还是真爱永恒,
    如果真爱永恒我没有必要去辨别,
    如果真爱永恒我没有必要去爱恨,
    如果真爱永恒我做的所有都没有任何意义,
    如果真爱永恒我才有根谓之金刚,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远心随上师动!喇嘛钦诺!!!!  
    为什么没有众生可度,
    因为众生都是本性显现,
    即使佛度本性众生,
    众生也有选择自己未来的意愿,
    就是说众生造业爆发杀人放火佛也加持他,
    他选择自己的未来轨道,
    永远永恒的佛都在本源本性度着众生,
    众生有自己的想法佛尊重,
    就像无量无边的佛早就成就,
    还是是有地狱众生,
    只有众生发自己内心的呼唤才真的会本性回馈被救度。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

《单纯与复杂的中道–大日如来王尊佛》“学习佛法的挑战在于它的单纯性。”这句话要看你的纯是否为中道,还是分别。单纯和复杂本来就是一,单纯和复杂本无自性。如果是分别境界,复杂和单纯的相对性,佛法的挑战必然是阶段性的证悟,浑水还需要不断去搅动,这个搅动就是在复杂和纯性中的博弈,什么时候博弈够了,搅的累到顶点而放下,再看。

————大日如来王尊佛

顶礼大日如来王尊佛开示,我做如下参修:

《单纯与复杂的中道–大日如来王尊佛》“学习佛法的挑战在于它的单纯性。”这句话要看你的纯是否为中道中道就是不被二边控制,取舍自在,还是分别是自己二边不断对立呈现内轮回外轮回。单纯和复杂本来就是一是说单纯和复杂是本性显现幻现的,单纯和复杂本无自性是说单纯和复杂是在空中显现的万法。如果是分别境界,复杂和单纯的相对性是说二元对立凡夫境界就是复杂人我是非,分裂本性一体战争或欺压,佛法的挑战必然是阶段性的证悟是说佛法入门就让不见世间过回归本性诸恶莫做众善奉行自净其意是诸佛佛教,浑水还需要不断去搅动是人的二边无尽,这个搅动就是在复杂和纯性中的博弈是永远得到的答案是本性一体,分别是本性,正用是法,错用是魔,学佛就是要学会受控,什么时候博弈够了,搅的累到顶点而放下是处处觉醒不迷惑都是二边幻现的,再看是不在执着世间的任何幻化得失,都是心的投影,心魔、 内轮回 、业障而已

————大日如来王尊佛
    另;1.看见一个词是圣女婊,就是以正义或神圣为名义做在自己二边定义的,所谓的对,如为了保护深林不许使用筷子。。。
    2.就是处处以谦卑神圣去忍让,结果却成就被渣的悲催的命运,
    所以说神圣的圆满是复杂和纯性同在的是一体的,中道的。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

《 成佛难,成魔亦更难–大日如来王尊佛》十法界众生只有很少能用慈悲法度化,魔要化魔王度化,鬼要化鬼王度化,观世音现马头明王身,文殊化身大威德金刚。这是诸佛大慈悲升华,是菩提心的智慧表法,是究竟无漏佛性妙用。摧破一切魔军,护持正法善人。末法时期业力达极致,魔强佛必然强,是大智者出世的时期,也许就是指慈悲的你。

这个魔指表面,是行威而心悲,利益十恶众生。是大菩提心的升华。是菩提为根本的大智慧自性流露。显宗力度有限只用慈悲相,密宗独有愤怒身。在文武百尊中,诸佛忿怒身占 58 尊,寂静身只有 42 尊,可见法界众生只有很少能用慈悲法度化。

————大日如来王尊佛

化顶礼大日如来王尊佛上师开示!我做以下参修!感恩上师加持!

《 成佛难,成魔亦更难–大日如来王尊佛》十法界众生只有很少能用慈悲法度化是说明心包太虚量周沙界的十法界众生都是自己心显现的,降服这颗心只有很少能用慈悲法度化,魔要化魔王度化说明要自己化现魔王降服自心魔障要掌控魔的力度,鬼要化鬼王度化鬼也是自心化现的鬼王,强调的的王降服自性,观世音现马头明王身 说明大慈大悲的观世音降魔的力度无量无量变化,文殊化身大威德金刚智慧也是无量的力度成就的。这是诸佛大慈悲升华说明最大的慈悲是诛法,是菩提心的智慧表法都是心的显现,是菩提心选择的智慧选择是表的是法说明法无尽,是究竟无漏佛性妙用佛性究竟无漏妙用是自己理解不到的。摧破一切魔军只要有魔全部催破,护持正法善人善人是受加持的所以要护持好自己的善心任何强大的违缘都不可能一丝的动摇。末法时期业力达极致即使魔要让自己至死,魔强佛必然强无上的信念只会让自己更具有无上的力量,是大智者出世的时期生出无上的大智慧,也许就是指慈悲的你化要在这个十面埋伏处处逢敌的时候生出上师加持的无上慈悲十法界众生都能心度

这个魔指表面
    借魔的邪力,是行威而心悲壮大慈悲心,利益十恶众生做什么都是利益众生的目的。是大菩提心的升华菩提心要依止心出离心慈悲心菩提心,不是假我心了空性智慧,大菩提心是无际的升华出来的。是菩提为根本的大智慧自性流露菩提为根本生出的才是大智慧才是虚空法界的光明,自性流露说明一切都是心的显现。显宗力度有限只用慈悲相显宗开显都是慈悲相说明一切的法都是慈悲,密宗独有愤怒身。在文武百尊中,诸佛忿怒身占 58 尊,寂静身只有 42 尊,可见法界众生只有很少能用慈悲法度化说明法界是力度见真是本来是众生的心显现的佛

————大日如来王尊佛

我理解当慈悲相不能降服心魔,就要用魔的力度降服魔走向慈悲菩提,开启不可思议的光明和法,法界,说明心是无尽自由的,可以无尽显化佛法,魔无尽法无际。

5 小时前

心王
    不管是虚空法界最大的佛,还是法界最高的头领,就是十方三世诸佛与佛陀、上帝、真主法界众生一切的显现与幻现都是您的孩子,因为十法界众生都是您的心所显幻,您能不爱戴这些众生吗?您还会嗔恨他们吗?您还会执着善与恶吗?您还能说他们是佛与魔吗?---------您是心王了,法界无上的主人了,您终于心包太虚量周沙界了,呵呵众生的佛心是谁呢?是王啊、、、、

顶礼膜拜精神领袖圣尊海空神佛祖师开示!喇嘛钦诺!!!!

顶礼祖师开示!祈请上师祖师加持净寂金刚融入祖师加持的心王掌控力!喇嘛钦诺!!!!

我心是显幻了十法界众生,
    我的心也显现了上师和上师显现的佛,
    只有上师和上师显现的佛能救度我,
    我才具足了力量去爱我的显现的孩子,
    我是心王,是因为我能主宰自己去爱掌控自己的命运,
    不是我贡高我慢我有多么高,
    因为十法界都是我心显幻的说明都是我的心,
    十法界都和我同在,
    我才是心王,因为我的承载力,心包太虚量周沙界!
    因为我能主宰自己的心,
    我就是十法界能主宰自己永远和上师在一起,
    我就能主宰虚空法界清醒回家,
    其实是自己的心永远回家,
    因为我显幻了十法界的众生,
    我能主宰我的心,
    我是十法界的心王,
    那么众生都是十法界的心王,
    因为众生就是我心显幻的 ,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远以真情遥唤金刚根本上师!喇嘛钦诺!!!!

上师为什么做什么都是无上对的正确的,
    在我看来真的是患难见真情,
    因为我所有的一切都是痛苦,
    即使我想摆脱痛苦都是无尽的痛苦,
    因为我还有一个痛苦,
    起心动念无不是恶无不是罪就是我最真实的心,
    但只要我一念是上师所有的痛苦在这一念的上师加持下完全清净了,
    上师确确实实是我轮回黑暗中唯一而且是彻底的光明,
    确确实实唯一触到真我本性的我,
    确确实实给我开启了崭新无比心安释放的维度,
    妄失金刚上师做诸菩提是为魔业!
    我的至尊上师我要怎么赞美您呢,
    我怎么赞美您我的维度都是假我我执,
    您给我的爱超越时空超越法界,
    所以我只爱您在所谓的轮回现实中我不再做作培养轮回,|
    我只希望我唯一的拥有上师您的爱,爱的永恒念念永恒,
    唯一拥有上师您的爱!
    唯一拥有上师您的爱!
    唯一拥有上师您的爱!
    唯一拥有上师您的爱!
    ································
    遥唤上师!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

《 两个土豆的抉择》-密乘弟子参修内容–大日如来王尊佛》有一日,根本上师拿着两个土豆交给弟子,告诉他:记住了,给你两个土豆,回去自己一定要吃了,吃了你就成就了。弟子答应后离开上师处,返回住所途中见到一个饿得奄奄一息的乞丐,一念悲心,将土豆布施給他,救他性命。问:他做对了,还是错了?《11.兩個土豆的抉擇》–密乘弟子參修內容
      这个问题之所以在博文写出,是密宗上师瑜伽法非常重要的环节,我在以前讲法期间也多次作为例证。这个公案要明确说明第一是根本上师,第二是上师明确要求,责令性。结局是弟子违背上师意愿行事。
      很多同修答:做对了,非常好。原由是修行的根本就是慈悲利他,这也是符合上师意愿的。不为自己求安乐,但为众生得离苦。
      在这里我首先随喜这些信众的回答,因为在诸位闻思境界,如果不去救度众生,就丧失菩提心,连基本悲心还没有持有,那会是让人遗憾的事情。但对于金刚乘的弟子修法境地来论,他做错了,而且是根本性错误。第一他没有把上师当佛,这也是最根本的。第二他没有把上师教言当法。第三,没有把上师说:“你就成就了”当作授记。第四,没有把土豆当宝,这个宝远远胜过一切牟尼宝珠,而是上师加持給这个弟子不可思议无上宝,结果真被当作两个土豆了,金子变成土疙瘩。所以在密乘的修法,上师就是自性,就是唯一无明黑暗中的妙知。除非上师没有特别要求,自己可以随缘去做,遇到上师特别要求,尤其是根本上师,绝不可以掺杂自己一切思维,打破一切思维妄念,才可以回归本有自性,得到大自在,大个性,大释放。同样,金刚乘的弟子,可以观与上师要求违背的一切违缘为上师加持的与诸佛显现的考验,也可以观为魔障,都是可以的。这样排除和摧破一切违缘,直取上师心,不仅那个乞丐也能根本解脱,你也可以具足一切资粮利益苍生。否则用世俗谛菩提心,利益众生的无常福报,暂时安乐,你和那个乞丐,还有无量因缘众生都无法解脱,太可惜了。所以思维的慈悲和究竟的大慈大悲相差甚远,无度而度是真度众生。只有自己通过大菩提心的上师瑜伽证到。自己认为对未必是对,自己认为错未必是错,唯有上师妙知彻照本来,舍弃凡夫心,方能取佛心,合一证到。要給这个密乘弟子这一关打分,我给他零分,因为他妄失了上师,根丢了,要回去真心忏悔重新受持戒律。
      芸芸众生芸芸心,人人心中有真神,不是真神不显圣,就怕是半信半疑的人。凡夫贪嗔痴慢疑五毒,这个疑是最大障。今天因缘,简单的说这些。这也是从禅宗基础引申到密乘金刚禅修法的基础知识,也就可以说身口意依止根本上师的意义所在。

————大日如来王尊佛

顶礼大日如来王尊佛上师开示!祈请上师加持净寂金刚如下闻思:

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师您是我致命无比的真爱!喇嘛钦诺!!!!

论高贵,
    不是说虚假的拥有轮回是快乐,
    那只是无知狭隘和堕落,
    一提起高贵我就真正的想起来了上师您无比无上的伟大,
    上师说过没有本性就没有三宝,
    因为轮回的众生就什么都不曾拥有过,
    生生世世都是迷茫,
    正是上师您做什么都是对的,
    在轮回里给了我真正的希望,
    上师是不可思议无量的维度境界,
    不是自己可以度量的,
    念的所有佛力都是为了见到上师心,
    上师您加持的胜过一切的无量摩尼宝,
    所有显现是上师十方诸佛对自己考验,
    自身无明的投影,
    上师您是无上密义,
    上师的话语就是对自己最真的授记,
    所以我只要被您的爱洗脑,
    在自我境界利他就失去了慈悲菩提,
    上师您是佛,您是法,您是无上的受记,您是无上宝,
    没有您的授记就是魔障,
    唯有上师唯一彻照本来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!感恩上师!我要回归您的大海!喇嘛钦诺!!!!!

上师我真的很苦,
    在轮回里没有一丝的安乐,
    只有欺骗,
    就是爱我父母也是凡夫,
    上师我为了所谓的保护自己我开始我执,
    我只要不配合就是对我自己最大的安全和安慰,
    上师我终于见到您了!
    虽然我失去了信任的能力,
    但是只要在您的海洋,
    我就会融化自己,
    上师我要成为您,
    一滴水要回归您的大海,
    终于不会干涸了
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

《佛的无相–大日如来王尊佛》什么是佛,和魔是一体的才是佛。表象弃暗投明未必是真佛,行为杀盗淫妄,素食微笑等都是空性没有定义,是阶段对治我执的修法。佛陀前世还杀死海盗救五百罗汉,海盗也被超度,杀能是绝对是魔么?所以说菩提心是佛。所谓的表面佛魔,谁欺负对方都是魔障,管你佛魔呢。愿众生都各行其道,自由自在的生活。

————大日如来王尊佛

顶礼大日如来王尊佛上师开示!我做如下闻思:

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚至心供养上师随师行,喇嘛钦诺!!!!

真的没有善恶吗,
    没有断恶修善肯定地狱果报,
    只是无知善无能善到一定程度,
    菩提为了众生,
    发现善恶都是本源的显现,
    只是针对人的思维逻辑说无善无恶,
    难道是真的没有善恶了吗?
    只是度度精准知道善恶怎么显现的了,
    难道不包容善恶吗,
    难道本源不知道善恶吗,
    这时的无知是无所不知,
    不是只知道当下恶意伤人或善意帮别人,
    在自他分别判断都是在不断自我伤害,
    本源就是万事万物的自在,
    一场自戏何不自在,
    本源清净万法中,
    乾坤道用无可见,
    清净自在本源体,
    无生无灭供养中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只相信上师究竟清净才是众生的本源!喇嘛钦诺!!!!

我看见有世俗人在群里打架,
    想起了上师开示的两个土豆的抉择,
    每个人都有自己的境界,
    在二边上其实都是互相制约的,
    所以我无话可说,
    因为说什么都是陷入二边无法自拔,
    所以上师两个土豆的抉择上师是无上授记自己成佛了,
    不管是几十年的修行,
    不都是为了利益如母有情众生吗,
    如果上师授记自己成佛了不是真的可以利益众生了吗,
    可是就是遇到了一个乞丐,
    非得说他要饿死,
    土豆给他了自己就成不了佛了,
    多少众生还在受苦,
    辛辛苦苦历尽磨难的修行都是等着自己有这个能力利益无量众生,
    难道一个乞丐一个简单的饿了就能断送不可思议众生包括乞丐的究竟成就吗,
    因为念念都是轮回障,
    只有上师才是蝴蝶效应众生的真正解脱,
    所以我只相信上师究竟的一切,
    因为根本上师是我的本性,
    也是万物苍生的本性,
    所以任何众生的话都不能相信,
    只相信本性上师才是众生的解脱。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我是为了见证您的不可思议活着!喇嘛钦诺!!!!!

我不着急,
    因为只有上师才是真正的圆满的好,
    因为好包容了所有善恶邪魔,
    因为好是法界众生清净的本来,
    我也着急,
    因为我不能让错误每天都重复发生,
    因为上师的奇迹太不可思议了我不可能活在厕所,
    也许每天考验都出乎我的意料,
    但这就是我要的自然真爱!
    因为上师不可思议的全能才是我的未来。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只要成为您的心子,喇嘛钦诺!!!!

咏圣赞美您上师!
    神变度众生,
    因为您的净土神圣,
    我的心只属于您,
    我无尽的呼唤您,
    只有您的真实是我的良药让我战胜一切虚伪,
    因为我要和您一样神圣,
    因为所有的轨迹只有归向您才是真正的幸福强大,
    让众生都做自己的主,
    苦海变莲池,
    永无有来世!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只看见您!喇嘛钦诺!!!!

上师我看见您的一眼我就知道您的一切都是我所需,
    上师我看见您的一眼我的灵魂就无尽的欢喜,
    上师您是我的一切,
    即便我在地下我依然看见永恒的您!
    我也在过您给我的天上天下永恒!
    您的一切都是爱让我为您成为您的一切就是我的唯一!
    上师您是我的眼!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

《凡夫才要修慈悲–大日如来王尊佛》有人认为佛是慈悲。凡夫才要修慈悲,而佛是中道,说中道都是假名安立的无奈诠释,否则没法语言说了。一切佛法,都是对迷者描述的觉境。因凡夫无明业力,分别出善恶,对错,正邪,佛魔。而佛的大菩提心具足了一切。他没有舍弃恶,错,邪与魔。这都是与佛同体,是真正利益众生。佛法修行根本就是菩提心。

————大日如来王尊佛

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师开示!我做如下闻思:

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回到您无尽不可思议的自在!喇嘛钦诺!!!!

为什么凡夫才要修慈悲,
    因为凡夫都是在二边的假我上认知的,
    虚空法界其实是无量无尽自由的,
    就是佛不能定义一样,
    定义就少了无尽不可思议的意义了,
    佛的大菩提心才是无尽的本来,
    怎么能在轮回的不慈悲而生出慈悲的狭隘轮回定义真正的永恒释放!
    菩提心无尽不可思议具足一切慈悲不慈悲,
    无尽不可思议的自在,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您的唯一愿力!喇嘛钦诺!!!!

上师只有您能让我看清万物的魂,
    生死无常的恶做剧我一刻都不想停留,
    只有您把您的圣心安放在我心里,
    给我永恒,
    无有来世,苦海变莲池!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚利用有情无情战胜自己修慈悲心和上师接轨!喇嘛钦诺!!!!

对心识不产生影响的是无情众生,
    对心识产生影响的是有情众生,
    因为万法唯心生,
    善恶因果轮回都是心造的,
    脱离了心识,
    外在的有情无情只是轮回的延伸,
    没有任何的意义和作用,
    脱离了心只会徒增烦恼无穷,
    要回归本性家园就要心有众生,
    所以有情无情都是修心的慈悲菩提,
    把妄想执着都修成本性,
    才是利益众生和上师接轨。
    什么是快乐就是战胜了自己的无明和众生的无明。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远跟随上师修恒常的心大智慧的心,喇嘛钦诺!!!!

为什么恒常是佛性,
    因为再遭遇无尽的摧残和喜乐的万法都不会随业力波动,
    所以仪轨戒律的修行就在在上师加持下修行能量禅定转万法,
    恒常不是说顽空了,
    空气中还有八万四千无量众生还别说不同维度的众生,
    所以说恒常是永远都具足智慧,
    生死都无所谓只有修行是恒常的我,
    因为跟随我的只有上师和自己的永恒的本性的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚以上师无尽功德利益众生!喇嘛钦诺!!!!

什么是功德,
    功德首先是利益众生的是光明,
    是让一切众生都无尽成就的成佛的,
    不管是做的世俗还是法务,
    如果都是利益众生都是利益众生没有回头期望回报都是功德,
    因为万法都是佛性都无上功德,
    如果世俗想自己做了多少功德世俗会给自己多少回报,
    那就世间轮回的果报,
    可惜成了轮回的福德还是要在虚幻的世间受苦苦乐的苦。
    所以为了众生真正解脱都不要回头再来到世间了,
    心不在轮回世间,
    如果要来也是驾驭轮回利益众生。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一心上师大用行,喇嘛钦诺!!!!!

我是什么,
    我是大我,
    不是轮回生死的我,
    因为那还是没有找到真正永恒的自己,
    永恒的自己就是万物苍生为了万物苍生的成就,
    我的动态的时刻无知吸取上师加持我一切都是上师本性的修行,
    万物苍生都是上师本性的一部分,
    以上师加持力见到真正的万物苍生的本来,
    就是无尽的包容无尽的释放上师的伟岸力量,
    在假我上一切都转为道用,
    贪心贪上师的无上佛道利益众生,
    我不是我见到自己的形象和假我的定义,
    在虚空法界佛魔都是本来戏,
    无尽上师入本来,
    无尽上师虚空戏,
    上师光明禅法界,
    无我假我用道性。
    取舍用心念念成。