QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

5 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净金刚无上法界处处维,喇嘛钦诺!!!!

众生的极乐世界就是尊重,
    因为凡夫,生命还是佛、主、天主都是上师本来显现的,
    祖师说祖师的极乐世界是秒秒时时的吉祥,
    说明已经没有任何定义和概念去确定善和恶的法界了,
    不需要用善来去除恶,
    因为善恶本身无量,
    密义大用就无量,
    因为每一秒都能大用无尽,
    因为成就不再是境界的固定维度,
    而是秒秒时时都是不可思议的大用,
    祖师说您的极乐您做主,
    不仅是尊重,
    无量的密义就有无量的觉醒,
    都是您的极乐世界也是我的极乐世界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊上师!祈请上师住世,请转法.轮,请佛不入涅槃!喇嘛钦诺!!!!!

密咒士为什么能灭除五毒,
    是无上大智无上大力,
    是上师不可思议我永远都要顶礼膜拜的心,
    给我生命慧命的永恒,
    无尽的大用是上师您本体的力量,
    是上师您给了我本来,
    成就了我的本来,
    是您灭尽我的五毒众生的五毒,
    是您把光明撒遍虚空,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚如您一样伟岸的胸怀,喇嘛钦诺!!!!

自己承载邪魔善恶是空性吗,
    自己承载还是在自他分别境界所以说承载,
    空性是寂静空的以上空性再返回二边的世界,
    要证到空性才是解脱,
    诸行无常,诸法无我,涅槃寂静,有漏皆苦,
    不是当下不在乎了是空性,
    空性是真的证到任运自在一览无余了,
    必须是大承载大力度大包容,大自性。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚自由的心!喇嘛钦诺!!!!

修恒常心为什么可以对应所有无常成为真常,
    虚空法界都是成住坏空的无常,
    自己想干什么就干什么的自由是真常,
    要想真常就得是上师的真常,
    无禅弃道无众生就是不知道自己是谁最愚蠢生死苦海血流成河的无休无止去历练吧,
    我要去上师的法界真正穿越虚空一眼尽知了,
    因为只有一颗恒常无始劫来未曾改变的永恒的心照见五蕴皆空度一切苦厄,
    我要修一颗恒常的心永远永恒都恒常的心,
    观虚空粉碎大地沉浮,
    观大地动向听众生心声,
    有一颗恒常的心我才知道什么时候该干什么才是真正的自由!
    有一颗恒常的心才是真真大爱的释放,
    能量大慧恒常,
    没有一成不变的法界,
    只有一尘不染的心胸。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无比清净力依止无上上师!喇嘛钦诺!!!!

为什么没有我的,
    因为虚空法界,
    因为众生本性同体无别都是佛,
    同体无别的佛性没有你我单独出来,
    所以本质上没有我的任何概念存在过,
    我本清净,
    我本大用,
    我本法界,
    我本幻现,
    所以我自在自由没有概念定夺,
    没有妄想执着就没有轮回,
    因为无我就不回头,
    如果执着就让它执着不让它消失,
    上师说要做本性的镜子,
    不是无休止的造共业。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师保佑加持净寂金刚清净觉,喇嘛钦诺!!!!

我是无比的清凉,
    我可以征服一切幻相,
    即使所有的孩子都不要清净,
    幻觉也是清净起,
    自由自在觉中幻。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚老实皈依上师修上师佛心,喇嘛钦诺!!!!

依止与皈依的区别,
    皈依一定是依止,
    依止不一定皈依,
    皈依是三皈依或四皈依,
    上师承认弟子的双向认可修行了,
    有仪轨戒律有修行的轨道了,
    但是每个刹那的念头决定修行的方向,
    进一步刀山火海战胜自己和众生的业力
    退一步如做滑梯,非常迅速 ,
    所以说皈依不圆满所学皆是魔,
    所以说自由完全是上师加持的法界,
    您把虚空宇宙酝酿,
    我云游虚空悉周遍,
    所以说皈依非常重要,
    上师的加持本来就尽遍真实的本性,
    只是自己疑心太重,
    所以说皈依完全是上师的加持力行和做,
    而依止还是在世俗和佛法抉择,
    虽然上师的加持是度度精准的,
    自己的求法打开心门佛光才能清洗自己的罪恶,
    所以说皈依不圆满所学都是魔,
    因为自己佛魔都分不清根本进不来佛门。
    护持恭敬心圆满皈依,
    因为一切都是上师显现的了,
    就不会自他分别的魔心见众生过了,
    因为恭敬生万法,
    居士的过都不能见,僧过更不可见,
    见他人过自他分别也是我慢心的愚痴,
    因为假我完全是魔心,
    只有完完全全是上师加持的虚空法界才是上师佛心,
    才是修行,
    否则都是修魔。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚修轮回糊涂佛法明白解套!喇嘛钦诺!!!!

为什么轮回不能明白,
    一花一世界,
    每个人的轮回投映都不一样,
    你要明白那些愚痴干什么呢,
    只要是放不下心动的都是你轮回的力量,
    而且二边的正确都是要证明假我正确,
    假我正确了真我无尽的全知创造宇宙虚空法界的能力就没有了,
    我知道你要像上师一样苦海变莲池,无有来世,
    在上师加持无尽佛土虚空法界穿行,
    尘归尘,土归土,
    本来是佛何需修,
    放下我的维,
    上师法中行,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈上师加持净寂金刚成为上师本性成为上师的心演万法,喇嘛钦诺!!!!

无论是小龙女成佛,
    还是狗牙变舍利,
    还是慧可断臂求法等等,
    所有成就者都是真心成就的,
    不可能假我轮回成就,
    因为真心就是上师,
    就是如意宝师父,
    所以只有对上师才要拿出真心,
    谁与争锋都得下去,
    与上师合一,
    演也是众生灭五毒的需要,
    上师欢喜诸佛欢喜做什么都是对的,
    假我欢喜做什么都是错的!
    为了上师诸佛欢喜,
    大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行!
    利用演成为上师真心的护持正法,
    难道诸佛乘愿再来不是演吗,
    演是无上的智慧出世间世间具足,
    一切时空的方便调服一切魔障遁形,
    以菩提心佛喜摧破无明,
    度度精准大方便运用世间,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持加持净寂金刚上师的本源真心真正利益众生!喇嘛钦诺!!!!

凡夫慈悲很难,
    而且不可能,
    奴性慈悲其实就没有自己的心被人控制,
    美其名曰我慈悲众生,
    后果就是帮助别人造业,
    自己更是造业,
    自己都没有心禅定不了怎么可能帮助他们,
    假心帮助必假心回应反咬回来,
    都是自己假心投映的,
    所以说不做强者智者必定被轮回奴役!
    所谓自己心的圆满修亿万劫也不可能修成,
    没有一尊佛是靠自己修成佛的,
    都是和上师合一成就的,
    所以真正的慈悲菩提心就是上师心,
    只有上师心才是本性的镜子,
    才能在众生需要上反馈众生所需才是利益众生,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚念念上师永恒!喇嘛钦诺!!!!

什么是真心,
    一切凡夫轨道断尽,
    退路断尽,
    为什么而来,
    从自净其意讲,
    什么世俗价值对自己就是大粪,
    只能让自己离本心本性越来越远,
    窝囊废物的活自己都没有心,
    只能让所有人所有生命厌弃,
    财富可以让势利眼众生生起信心引入佛道,
    可以让人糜烂生死2隔,
    见不到真理和光明,
    断尽退路,
    入佛心怀,
    念念永恒,
    光尽佛爱,
    永恒自由。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚创造无限不可思议的虚空法界,喇嘛钦诺!!!!

妙好,
    是上师清净心,
    打破一切底线全力去做,
    贪好怕坏,
    就是二边的相,
    再好再坏业力都能胜服,
    都是本性显现而已,
    我只要找到上师的真心才是真的,
    一切虚幻对我都不曾也不会起作用,
    因为上师本性不可思议的圆满,
    我就不可思议的圆满,
    我只想拥有上师您不可思议的清净心,
    无上妙心才是不可思议的好,
    进入虚假世俗的好坏维度太低太悲催,
    无限可能,无限的智慧力创造不可思议的虚空法界!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师您的永爱永远永恒的释放一切超越一切光明永恒!喇嘛钦诺!!!!!

信加持即身成佛,
    自己永远也无法知道法界的样子,
    即使自己穷尽法界,
    也都在自己的二边里,
    上师您如此伟大是因为您超越我是我的全部,
    所有的一切在您面前都失色不见,
    因为只有您的爱是真的是真心,
    是我想要成为的一切,
    祈请上师您的爱让一切众生自由,
    就是我存在的唯一意义。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我好好理解上师加持的真正佛的本根,喇嘛钦诺!!!!

佛是无价的,
    任何有为妄想幻化的,
    都是您的孩子,
    任何佛都是您给我显现的永恒,
    只有用心和血呼唤您,
    只有您不舍弃我肮脏,
    您的胸怀是我唯一的向往!
    佛是水中月,镜中花,
    而且只有您说出的水中月,镜中花才是佛,
    佛是菩提心,
    只有时时祈请上师您的心才是菩提心,
    因为我心生便是罪生时,
    佛无时间空间分别相,
    佛应众生所需如如而来,
    因为佛无生灭去住,
    因为众生本是虚空,
    所以只有佛度尽众生,
    因为本性即佛,本自具足,依师而见性,
    所有众生只要依止上师修行必定成佛,
    不是我慢,是本性慢佛慢,
    佛慢是摧破一切障碍不可一丝怀疑的无上信心,
    本自无碍,
    讲法是魔,无法讲是佛,
    只有上师加持才是本性,
    本性具足一切法,
    针对化机,
    无心是佛,有心是魔,
    因为众生的我执妄想和执着有相,
    就得修有相法对治摧破一切心魔,
    然后修到无相法,
    修到心宽法界不知心所在,
    摧破一切执着,
    最后哪里有佛,
    宇宙大自然本有之法,
    假我心,必定要灭尽的心毒,
    大菩提心果地修法,
    众生心就是自己心,
    自己怎样持咒诛灭都是对的,
    因为自己最了解自己的心,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚与上师诸佛同在,喇嘛钦诺!!!!

如影随形,
    说明是同时存在的,
    指责痛苦,谁让你定义了那么多的快乐,
    虚空法界本来就这样,
    不生不灭不垢不净不增不减,
    自己非得定义个安乐头上安头,
    自己妄想出来的目标根本就不可能存在,
    不管是自己定义他人定义都是牢笼,
    本来你就不想定义,
    寂定安乐本来中,
    万法都是虚空戏,
    无量无为体尽道,
    本来真为神佛中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只相信您的金刚永恒!喇嘛钦诺!!!!

论本性,
    本性是般若,
    本性超越时空,
    但本性也是我的仆人不曾离开我,
    所以我不会无用的苦乐,
    因为我是超越乾坤之上真正的爱,
    我想真正的爱这个法界上师真正的永恒才是我的心,
    所以我的金刚信心只相信上师唯一的本来,
    是金刚本来。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无为清净,喇嘛钦诺!!!!

本性没有爱恨情愁,
    只有上师是本性的镜子,
    让我看清自己也看清众生,
    所以我就是禅定的,
    自然回馈没有任何思维二边存在,
    所以智慧和力度都是上师,
    不需要做什么都是回馈而已,
    法界皆回馈,
    所现本无根,
    乾坤手中握,
    万法本无痕。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚恭敬心见到佛才能修行!感恩上师!喇嘛钦诺!!!!

为什么佛恭敬心得见,
    因为人都在定义自己的二边,
    谁都认为自己是对的,
    如果不是要找到迷失的自己,
    而是要证明自己是对的学佛就是造业!
    恭敬上师恭敬佛就是认为自己是错的,
    自己低知道自己是魔才能让上师灭尽自己的魔性得到上师清净加持,
    看众生是佛是灭掉自己的魔心,
    不是众生就是佛依止了,
    是自己的心必须有上师加持的清净禅定,
    才能做什么都是对的,
    发心错不清净做任何事都是错的,
    不做待着都冒毒气,
    看众生是佛是必修的得到上师清净本性加持才能修行,
    起码要先减缓造业,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚心中永驻上师尊!喇嘛钦诺!!!!

心中永驻上师尊
    因为上师是一切众生的上师,
    所以要心有众生才能见到上师,
    见到上师才能是心有众生,
    心有众生不是力度智慧不足造业,
    那就是心有众生而不是心有上师了,
    什么时候都要知道上师是200%的正确,
    不给自己的凡夫思维留下任何漏洞,
    造业容易还是心有上师容易说明了自己的种性,
    是大力乾坤还是流浪生死,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚超脱因果!喇嘛钦诺!!!!

三轮体空,
    是事情空,行为空,功德空,
    主要说善法,
    其实恶法也空,
    因为善恶都是本源没离开本性,
    都是本性具有,
    一上来就说恶空,
    对善众是伤害,
    因为都是有基础的,
    就是因为善恶皆空才能够超脱因果解脱,
    因为**是天理,
    修行人就是要掌控一切命运成就出世间世间法,