QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

5 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您是我唯一真正的爱!喇嘛钦诺!!!!

论自在,
    塔尖是什么没有障碍,
    不要被肉体思维欲界所障,
    我只有进入上师您的思维,
    我只有被您带走才是真正的王道金刚永恒,
    我知道我要听您话,
    只有您和您显现的金刚护法真正爱我,
    我只被您吸引!
    上师您是我唯一真正的爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

天籁天《带我走》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=2eYme5HEPe9X @QQ音乐

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚认知苦,运转轮回,喇嘛钦诺!!!!

苦谛就是苦的真谛,
    是假我,内轮回,和魔,
    说明苦不是外面的坏人坏事带给我的苦,
    而是自己在的假我执着二边,
    起心动念都认为无比的真实,
    导致轮回心越陷越深,
    魔就是贪嗔痴慢疑五毒不断加剧苦认可,
    从潜意识到深层意识,
    色受想行识不断复杂侵蚀本来的觉正净,
    不是轮回苦,
    是轮回的心苦,
    轮回都是心造的幻相,
    只要自己禅定般若,
    万法幻相都由自己的心转,
    本性能量转万法,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚把真心真心供养上师!大无畏惧,了无牵挂,潇洒自然,雷厉风行,喇嘛钦诺!!!!

佛就是众生的真心,
    心中不仅有佛性也有魔性,
    不是要消灭魔性,
    因为它都是本性具有去不掉的,
    只要能控制掌控就是自然自在全能的,
    无佛无魔是不被佛魔相控制贪好怕坏,贪生怕死,
    到头来还是在二边里修了个轮回进不了真正的涅槃,
    能够掌控一切轮涅的无相涅槃,
    无尽自然能够掌控一切二边无佛的佛。
    才是众生的真心真无碍,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有上师您是我的唯一,喇嘛钦诺!!!!

除了上师没有护法,
    不是本性显现都是魔性被控制,
    修行就是修的掌控力虚空的霸主,
    不是修轮回懦弱无能的被欺压的,
    一切的吉祥都源自上师加持本性显现的,
    最伟大宽阔的只有上师,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远都是上师加持的本源的自己!一览众山小……喇嘛钦诺!!!!!

为什么把这世界当真,
    因为有一个假我的认同,
    满足我伤害我了,
    就贪嗔痴假我爆发,
    二边越来越在自己加我境界真实被困缚,
    越挣扎越是越陷越深,
    但是上师加持我永恒的本性永远都在本源等我回家,
    所以这世界没有人能欺骗你,
    只有你自己欺骗自己,
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚进入上师的还我本来,我本自然的境界,喇嘛钦诺!!!!

不是说自己为了所谓的不知从哪里来的虚荣心,
    我就要学个神圣的佛,
    而是自己找不到方向已经被毒害的奄奄一息了,
    不是一个多余的东西或者大家都学,
    我害怕孤独我也学吧,
    不是的,
    是学佛在找回本来的自己,
    健康的自己,
    无所不能的自己,
    大力乾坤的真正自己,
    生命真正的永恒勇敢坚韧释放无坚不催金刚战士,
    不俗不媚,光明磊落,
    还我本来,我本自然!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正的金刚永恒的真爱!战无不胜!喇嘛钦诺!!!!

我从来不相信我所想的,
    我所见的,
    我所知道的,
    因为我只相信上师加持的才无限不可思议的可能,
    无限不可思议的自在,
    从您口中流淌的才是甘露才是本来,
    从您世界降下的才是本来,
    从您爱里成就的才是正常,
    不要欲望的感觉良好,
    那都是死亡,
    因为我都不想要。
    因为我从不要无常。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只相信您永恒的神力化腐朽为神奇!卓越永恒!喇嘛钦诺!!!!

命运的暗流是善,
    是因为信仰的无上成为了光明,
    上师您给我的无上永恒神通自在是我不可磨灭的祈祷,
    即便世界真实也是假的,
    那我害怕吗,
    不会我是无际的勇敢,
    因为都是假的都是共业!
    我最喜欢直面蔑视你的卑微众生的卑微!
    吞噬你卑劣成为我的营养,
    谁也不可阻挡永生的力量!
    永恒的自由,
    我相信上师您永恒的神力一眼永恒!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要用真正的命爱我为众生而来为众生而死的上师!喇嘛钦诺!!!!

如果我是护法神,
    我不允许有任何一丝的欺负众生,
    因为那是本性之源,
    我可以为真正的众生生和死我就能见到上师,
    因为上师是真正的本性,
    我见到的才是真正的众生,
    和上师相连和本性相连,
    我也能真正掌握自己的心众生心,
    就是我要的上师我要的永生我要的自主,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上清凉清净!喇嘛钦诺!!!!

死亡参修的意义,
    人总会迷失在轮回世俗里,
    迷失自性随自己二边贪嗔痴流转生死,
    当自己知道自己总会死的,
    财色名食睡,
    亲情友情爱情都不属于自己,
    都是业力,
    都是为了自己,
    都会让自己离本性越来越远,
    没有本性都会随业流转,
    只有上师是本性,
    是自己的本性,
    是众生的本性,
    只有本性才是安乐,
    世间八法八风吹不动,
    只有死才能让自己欲望的躁动冷下来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

老禅哥

本自清净善恶五毒中。
    观大地众生动向,聆听众生心声,名:观世音。
    清禅一口法界皆春,行禅本源一切皆道。
    无禅无道本幻见真,禅去自行万法即开。

一禅在手 /胜利 行遍天下/太阳

顶礼海空神佛祖师开示,我做如下参修禅,禅就是上师祖师本人:

老禅哥

本自清净善恶五毒中。----清净就在善恶五毒中不能逃离。
    观大地众生动向,聆听众生心声,名:观世音。----本来就观世间的音声
    清禅一口法界皆春,----法界的春天是禅而且是清净的禅的行愿,行禅本源一切皆道。----行禅是行的本源见到道了而且是一切道。
    无禅无道本幻见真,----不执着禅和所见道是随本来的幻而见到的真,禅去自行万法即开。----这时不执着禅不禅自己所行就是万法的佛法解脱法,法法涌涌出

一禅在手 /胜利 行遍天下/太阳
    ----自在行了

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回归上师自然大用道!喇嘛钦诺!!!!

虚空之外我的家,
    万物安好本质中,
    诸佛本我性中生,
    佛爱虚空我回归,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师保佑加持净寂金刚进入您的无尽,喇嘛钦诺!!!!

空是无际,是大爱,是共存,
    我以为佛是清净无染,
    却发现是完美的大欲大求,
    因为佛是真正的无限能带自己进入无限,
    自己想的无限在佛里都是渺小的不存在了,
    所以空实际上是上师的法界,
    佛让法界都成为了佛,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只因您而存在!喇嘛钦诺!!!!!

无数的担忧化为灰烬,
    因为我再担忧它都是灰烬,
    只有我想上师您所有的显现都成为了永恒,
    只有对您的爱是真的。
    因为只有上师您才是真正神佛的存在真的自由。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我理解自己与世界的关系,喇嘛钦诺!!!!

是不是自己死了这个世界就消失了,
    虽然说世界都是本性的投影,
    但是本性非常不可思议的大,
    就是自己处的这个环境也是小小的人道,
    本性中小小沙尘人道幻生幻灭幻现,
    所以在这个人道幻死了,
    我还是无尽的永生,
    只不过幻生幻灭这趟幻又多了理解慈爱的意义,
    我在无量的法界从来没有改变,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我看到您我就看到自己本性是法界主人,喇嘛钦诺!!!!

我就是不可思议的永生,
    即便我在任何幻境里,
    我都是不可思议本性的大力,
    我不会在被任何迷惑,
    即便是我自己和自己的显幻,
    因为我是无际勇敢的本身,
    因为我显幻一切一切。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我愿为您的永恒我的家付出我的所有就是我唯一的向往,喇嘛钦诺!!!!

我一直都在上师您的永恒里,
    其实我永恒都在看见上师您,
    只是我看见了幻觉,
    但是就是金刚,
    我只在幻里净寂所有,
    因为那是我的愿力我的妄想,
    即便一切随缘,
    我还是因上师您的爱而生而死而来而去,
    因为上师您是我唯一的意义,
    因为上师您是我的真正永恒,
    因为我是为您而活我就是唯一幸福的。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我的永恒就是护法神痛快的燃烧,喇嘛钦诺!!!!

什么是意义,
    做吃的做完就吃没了,
    活着活着就死了,
    业力因果轮回报应,
    但只要信圣者都能解脱出离,
    所以活着的本来就是永恒的一部分,
    不管哭还是笑都是没有意义,
    永恒的戏耍,
    即使死了也是永生,
    因为进入了永恒,
    因为没有永生的永生才是永生。
    想上师就是我的永恒,
    护法神燃烧我吧,
    我只在永恒里痛快的用愿力燃烧我,
    祈请上师您用您的心燃烧我😁
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只活在您永恒无价的世界里,喇嘛钦诺!!!!

如果相信尘世,
    所以什么都不值得,
    我应该找到自己,
    做什么都是永恒,
    没有世俗的价值,
    因为轮回只有欺压和欺骗,
    成佛的都是无价的永恒,
    所以我只相信永恒的上师诸佛护法善神,
    只有上师您是唯一真的。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您强势的永恒带我回家,喇嘛钦诺!!!!

因为永恒来了,
    不管凡夫假我接不接受,
    永恒都踏着圆满的爱来了,
    上师您伟岸的光环踏着祥云带众生回家,
    上师我真的爱您,
    也许假我贪嗔痴不高兴,
    我知道历代宗亲师长,冤缘债主,六亲眷属,七世父母,良朋善友,六道群灵,十类孤魂,死胎堕胎婴儿,和不可说众生都高兴,
    因为上师您是苦难里唯一的光明,
    我只意念上师您和诸佛的功德,
    没有假我,
    只有永恒。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!