QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

4 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我您真正不可思议的一切真正的一切创造不可思议的可能,喇嘛钦诺!!!!

还我本来,我本自然,
    就算所有凡夫众生都反对我也要做真实的事真实的自己,
    因为我的本来就是自然,
    我为什么违逆自然自讨苦吃自作自受呢,
    世界很大因为心很大,
    因为凡夫众生本根也渴望解脱自由,
    还有很大没有到过世界去创造,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    我的眼里只有您上师!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只相信您的爱!喇嘛钦诺!!!!

神的奇迹,佛的伟大,
    为什么在二边里把自己压垮,
    上师我最爱是融入您的心里,
    您的护法神的心里,
    一切都有可能,
    一切都是您的爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只要做您的心子,佛子!喇嘛钦诺!!!!

我是上师我是神佛的孩子,
    孩子是有家的,
    一刻都里不开,
    孩子只认真正的母亲灵魂的出处,
    孩子才不会流浪生死,
    离开母亲就是折磨😫
    只有在上师您的爱里甘露里我才才会生出您加持的爱的甘泉,
    才回看见真正的永恒,
    上师您给我安排了自由翱翔的家园,
    让我看见真正世界的样子,
    是您给了我心灵的眼睛/酷/可爱
    我学会了爱,爱您的一切/爱心
    上师您给我我一切,
    我就是您的心子佛子/牛啊
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚随师空行,神变遍真情法界!喇嘛钦诺!!!!

空来空去法界情,
    应佛所愿佛子行,
    一场游戏净法界,
    乾坤安定众生归。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要真心供养您,让您的爱尽满虚空,喇嘛钦诺!!!!

什么是中道,
    所见所现都是假的,
    都应该抛弃吗,
    假的只是能掌控就可以,
    不是被业力转,
    确实在世俗中都无力反抗世俗业力,
    那也是自心无能弱小的投影,
    所以说中道也有反抗也要觉醒自己的意识,
    掌控自己心自己的命运,
    就会通过上师护法善神加持具备能量,
    就会强大,
    心投影出善好的世界,
    中道不是毁灭不是放弃是尊重自己的真心,
    真心显真佛,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您的爱,唯一的真正的甘露,我就会自由翱翔虚空,做您一样真爱的事,喇嘛钦诺!!!!

世俗情爱是被控制的就是错的,
    世俗都是业力驱动,
    只有上师您的神圣才真正安我的心,
    我不会被任何污染,
    而且因着您力量去做对的真爱您的真爱的事情,
    我才是解脱的快乐的自由的,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师净寂金刚尽为上师心!喇嘛钦诺!!!!!

万法唯心,
    乾坤尽失,
    无道无求,
    自然果维,
    无法生法,
    心生心灭。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!有您的无上伟大,无上的完美爱我,我每时每刻都是永恒的奇迹,喇嘛钦诺!!!!

是害怕?
    害怕驱动,
    害怕抛弃,
    害怕死亡,
    害怕未知的孤独?
    一切都是从没变过的平安安好,
    有上师本尊空行护法善神加持,
    不可思议的好,
    而且能创造未知的才是有希望的不可思议的未来,
    生下来就会死也不可怕,
    因为所有的变数都在我的掌控中,
    一切未知都是不可思议的奇迹带给我永恒的奇妙,永恒的灿烂,永恒的活水活力永恒闪耀。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚大用本性找到应用仆人本性的位置,喇嘛钦诺!!!!

本性就是有好坏,
    本性就是有生死,
    本性就是有永恒和腐臭,
    而知道自己要做什么就是大用本性,
    不知道自己做什么就被本性作用。
    所以对错不在于本性的显现的好与坏,
    而在于正用才是好与坏,
    佛杀人放火的能力就是无量功德!
    所以禅定是放下二边的显现,
    所以无痕,
    大用是无际的可能时时的变化才是仆人本性的位置,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我成为真正的强者!喇嘛钦诺!!!!!

最勇敢的人不是杀人放火自杀的无知
    最勇敢的人是放下自己的二边,
    她放过了所有恩怨情仇放过了自己,
    也放过了众生,
    她才可以为众生去生为众生去死,
    大无畏惧,
    了无牵挂,
    潇洒自然,
    雷厉风行!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚融入您的真爱,赞美您无上伟大,无执即道!喇嘛钦诺!!!!

无执即道,
    万性本空,
    无处无相,
    无二无一。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您的真爱就是我唯一全部所求!喇嘛钦诺!!!!

遥远深远的上师您给我的无上的爱!
    上师我赞美您的真情和伟大给众生带来真的希望,
    上师我爱您无上的爱彻底的给我和众生洗脑吧,
    因为您永恒甘露的滋养我才是真正的自由自在的人,
    我才是真正的强者呼吸您虚空法界真正的清新空气,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚时时刻刻是您的永生!喇嘛钦诺!!!!

放下是放下吗,
    那是永生,
    那是自由,
    虔诚的信仰超越凡尘飞越天际,
    看见的不是真的,
    那是生死,
    永恒的真情才是永生,
    我永恒的生活在自在中永恒中永生中,
    看天地变化,
    度尽法界痴情,
    永爱甘露,
    无生无死,
    畅游虚空。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一心上师!一心永远永恒永不变!放下一切知见,喇嘛钦诺!!!!

不要在轮回上解决问题,
    不要认为轮回有一丝是对的,
    也不要认为轮回有一丝错误,
    因为轮回不可能解决问题,
    只有神圣的上师神圣能解决问题,
    不要有一丝的经验,
    那都是对自己本性的扼杀,
    众生本性的恶杀,
    放弃所有知见吧!
    还我本来,
    我本自然!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师保佑加持净寂金刚一定回到上师您给我的家!喇嘛钦诺!!!!

家您是我的港湾,
    家您是我所有的力量,
    家您不要离开我,
    家您给我依靠给我力量,
    我要怎么呼唤您才不会再受伤害,
    我要怎么呼唤您给我的永恒的力量!
    就算历尽艰险我也会回到家,
    真爱的上师!
    只有您能听懂我的诉说我离开家的苦,
    只有您知道我真正对您的思念!
    我知道我一定回到家,
    因为我至死不渝!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金自性无敌!喇嘛钦诺!!!!

自性不移,
    万法奔腾,
    灭尽诸魔,
    法界自新。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要回到您的辉煌灿烂!喇嘛钦诺!!!!

什么是法性,
    没有浪费的时间空间在轮回里反复摧残,
    只能说明无知堕落和无能,
    我不可能再玩这愚痴果报,
    我就是法界的勇士和操盘手,
    不是你死就是我活,
    因为我必定是胜利!
    因为我有上师本尊空行护法加持,
    我不再是凡夫的肉身肉心,
    因为我就是无上圣者的永恒,
    飘扬在在虚空之外的灿烂!
    祈请上师给我无比的眼睛!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚清净无染,喇嘛钦诺!!!!

通过死亡带来的宁静,
    贪嗔痴慢疑欲望之门轮回之门,
    如果没有死亡燥热永远停不下来,
    通过死亡知道所有的外在都不属于自己联同身体,
    如果可以去往任何的虚幻之地,
    就算天堂地狱,
    如果没有家就是个浪迹天下的孤儿,
    从来没长过眼睛都在心外求法,
    因为哪里都是自心的投影,
    走到哪里都是疲劳的自己监狱的囚徒,
    所以说死亡是佛,
    是对自己的救赎。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚内心无执开启永恒!喇嘛钦诺!!!!

论无执,
    当自己不是为了贪嗔痴满足时才是自由的,
    因为自己的世界不是假我的堕落,
    如果觉得大粪香就无药可救了,
    我要做法界的主宰,
    不枉为人,
    永乐无欺,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只能看见上师您!喇嘛钦诺!!!!

就算天地如我所愿,
    我也只为上师您相思,
    因为我的心只看见上师您,
    从来只看见上师您,
    您给我了所有真正灵性真爱我所有的向往,
    只有您给我眼睛眼睛。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!