QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持神力无处不在!喇嘛钦诺!!!!

月寂山河,
    逍遥法外,
    情幻法界,
    神力无处。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚圆满对众生成就的信心!喇嘛钦诺!!!!

能不能到达虚空的边际虚空尽遨游,
    释迦牟尼佛涅槃虚空都降色灰暗了,
    如果到不了虚空的边际说明就圆满不了菩提心,
    那就说明就没有心有众生,
    那还是个修行人吗?
    到了边际又进入了下一个修行,
    所以要在修行就必须为了众生圆满修行,
    有一念到达不了就不是真正修行人,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只爱您给我真正的绿色港湾,感恩上师加持我全部全部的生命,喇嘛钦诺!!!!

什么是单一层面,
    就是不是全部层面,
    就是贪嗔痴的自他分别的认定,
    也许为了正义,
    为了真理,
    为了永恒,
    但任何的定义都是空的,
    即使是死亡也是空的,
    各种极端痛苦和喜乐,
    都不曾存在,
    但真正的永恒自己费劲心力也只能擦下边,
    只有上师您是全部的全部,
    您是生生世世都是我的伟大依怙,
    单一层面只能陷入假我顽空,
    也是肉体生死和虚空法界的幻相,
    是自我折磨的幻,
    只有上师您是所有众生的永恒,
    只有您创造的虚空法界是一切的真正永恒的家园绿色港湾,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚每一刻都是虚空的主宰!喇嘛钦诺!!!!

姿态,
    也许都不能控制生,不能控制死,
    我就要控制我的永恒,
    任虚空万幻,
    也不过是我心的外幻,
    本来的我从来都是自由的,
    永恒从来就是开虚空之幻,
    运法界未来,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要和您一样有永恒的心!喇嘛钦诺!!!!

论平等,
    如果看清万法,
    如果有真正的眼睛眼睛,
    才会在永恒上震撼虚空法界,
    因为是为了法界的本来,
    可以说是所有众生真正的归宿,
    所以平等要看发心证量,
    在永恒中的功德力,
    不能有一丝的妄想虚假,
    我是永恒之力,
    我才能靠近上师的心!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只在您的虚空自由翱翔!喇嘛钦诺!!!!

论维度之神,
    每一滴热泪都为你快乐的欣慰,
    没有生命的叹息,
    让每个自由都欢喜,
    让每个细胞都无尽的神变,
    永恒的神,
    永恒的深情。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远永恒的智慧力量!喇嘛钦诺!!!!

相信上师!
    相信永恒!
    相信永远永恒的大智大勇,
    上师您是不可思议的完美,
    上师您是不可思议的功德和不可思议的无尽魅力的答案,
    上师您永远永恒的吸引我的全部能力和功德我都为您而活,
    上师您永远都是我想不到的奇迹!
    对您的爱就是我生命慧命的永恒,
    是您给插上自由无限无比的翅膀,
    让我明白什么是真正的遨游虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我在在处处都听见您的声音!喇嘛钦诺!!!!

上师您的一切有声音/爱心
    上师您的心声永远在我的心永恒,
    上师您的心声就是我真正的一切,
    我想您的心声就是我永远的绿色家园不可思议,
    我只需要上师您的永恒心就能指引我在在处处的吉祥,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一心为上师真正的菩提道!喇嘛钦诺!!!!

什么是禅,
    是我一心排尽杂念对上师的祈请,
    如果都是虚假的心怎么会定,
    都是业力的力量,
    怎么会进入上师不可思议真正的虚空,
    上师我只需要您真实的禅,
    我才是您真实的自己佛子,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只存在在您给的永恒中,喇嘛钦诺!!!!!

我是安定的,
    我是永远永恒的,
    即使天地变化也逃不出我的幻化,
    我没有思维,
    没有目的,
    没有因果,
    清澈的甘泉永远不变,
    永远活在上师给我的永恒。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚金刚净力憾虚空!喇嘛钦诺!!!!

金刚法界永恒力,
    明眸皓月从无暇,
    万法空行神力尽,
    无碍法界真情远。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只相信您无上的爱爱您的孩子!喇嘛钦诺!!!!

上师您是无上安定的,
    无上永恒的!
    祈请上师您给虚空法界无上安定和真正的光明自由,
    如果虚空是一场梦,
    祈请上师您的真爱爱这个世界,
    祈请上师您给这个世界无怨无悔的希望,
    祈请您把您的光明真正的爱尽洒虚空,
    我只相信你自由的完美无缺爱您的孩子!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚您无上清净心!喇嘛钦诺!!!!

无相,
    众生不是和凡夫业力接轨成为愚痴,
    所以众生是无相的,
    是众生本具的佛性是众生,
    从而所有众生的业力以强大依止上师无上清净力见一切污秽清净无染,
    地狱的清净是从不和业力接轨,
    只有无上伟大上师的清净在心中,
    从而奔腾的清泉无尽沧海纵横!
    不仅不见相更是身体力行的只有上师的无尽盛开无尽不可思议金刚圣力!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师您加持我回到您给我的家园,无尽的生命的力量,喇嘛钦诺!!!!

论自然,
    如果自然具像为流水,
    他从世界最高峰来,
    他流到山下,
    流进湖泊,
    流到田园,
    流入井里,
    滋润了生命,
    流进了大海,
    他的精神浩瀚了虚空,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!无尽的盼望您的恩典就是我无尽的希望!喇嘛钦诺!!!!

上师您的神力才是我的永恒,
    上师您的脉搏才是我的呼吸,
    上师您的甘泉才是我的力量,
    上师您的伟大才是我前进的方向,
    上师您的勇力是我无尽爆发的彼岸,
    上师只有无尽的追寻您我就具有无尽的力量,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您的真爱!喇嘛钦诺!!!!

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!
    只有您的心是真正莲花王,
    真正的拥有一切爱心,
    您一尘不染,
    只有您的世界才是众生真正的爱心,
    无尽的莲花王出淤泥而不染,
    修行不是二边假我执着的假明白,
    修行只为了见到上师的一切,
    上师您生出一切的希望,
    上师您才生出坛城,
    上师您显现一切护法神!
    我需要您的一切,
    您是一切的神圣和神圣之源,
    您是一切的真爱完美无比,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本自无碍!喇嘛钦诺!!!!

本来就是假的没有用,
    只是自己困在幻觉里了,
    只有执着上师加持的真理才能摧破心障,
    但不是顽空,
    是幻存,
    不执着就不被所困,
    本来就是无尽的自由,
    只有想上师的无尽才能摧破一切邪知邪见!
    金刚无尽永恒自在真情无碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我时时需要上师您给我的希望,我自己没有希望就是魔!喇嘛钦诺!!!!

为什么佛欢喜吉祥伴,
    人和上师和神的关系是什么,
    只有真心才能触碰进入上师诸神的世界,
    才是虚空法界的希望,
    不是自己的思维,
    我只需要上师您的世界成为我的世界,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!只有上师您是我唯一的心唯一的爱!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我的爱,
    我知道我不听话,
    我不应该离开您的家,
    可是我后悔了,
    我用尽全力只剩下满身创伤,
    上师我想您,
    因为您的一切都在爱我,
    我不要再无知的受伤,
    我知道我只需要您就够了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂净寂金刚断尽魂游!喇嘛钦诺!!!!

无色无为无清净,
    软弱刚强皆梦幻,
    三界本无真逍遥,
    究竟大力断魂游,
    法界真安无尽力。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!