QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚佛魔尽空!喇嘛钦诺!!!!

身显万法皆是神,
    清净无为皆是力,
    虚空法外随愿来,
    清净法为无为果。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚把自己放在最低点修行,做清净梵行的佛子,喇嘛钦诺!!!!

为什么要把自己放在最低点修行,
    因为本性就是一切众生,
    自己要和一切众生同在比众生更低,
    不可能比任何人高,
    那就脱离本性了,
    最低点本性就是自净其意,
    本性自净其意找自己的缺点才是修行,
    不是修偏了证明自己假我了,
    自己肯定是无尽的错误才要修行,
    自己修的是本性,
    众生才能见到本性,
    所以要修好自己就行,
    不是看别人修别人的。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚禅定智慧,喇嘛钦诺!!!!

为什么不净不垢,
    不能说有大粪就恶心的去吐,
    再惨无人寰都是本性具有本性显现的,
    都要有禅定的心,
    不为所动,
    不需要增减做什么,
    本性具有,
    禅定无二,
    显现幻现,
    不贪不弃,
    戒定慧学。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚禅定智慧,喇嘛钦诺!!!!

为什么不是有毛病就要去要求别人改变,
    因为什么毛病都是本性具有,
    地狱都是本性具有,
    蚊子就要喝血,
    你非让他成佛,
    就是你违背本性了,
    因为它没有心呈现不出来的你要求不是自讨苦吃吗,
    大自然也不允许违背佛性的自然,
    佛性就是五毒俱全,
    存在的就让他存在,
    游戏法界,
    运转法界也是因果不虚。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚菩提智慧力量!喇嘛钦诺!!!!

悟空法界中,
    万法皆是性,
    无中生万法,
    万法本质空,
    善恶无中显,
    善恶皆是性,
    善恶本自然,
    以恶治恶法,
    以善导善行,
    善恶本无错,
    心显万法道,
    阴阳万法行。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持自在菩提行是法界的本来,喇嘛钦诺!!!!

小孩子得不到糖果哭是不是自私,
    小孩子吃糖果是当下的满足和甜美,
    因为生命需要满足,
    在满足看希望去寻找希望,
    修行不是修什么都没有什么功能都消失了,
    石头都是有灵性的,
    满足没有错是心生爱的开始,
    为了满足的目的不择手段费劲心机就错了,
    大道自然都是成.人之美,
    大道自然也毁人之恶,
    所以吃糖的满足没有自私,
    得不到糖果哭是对糖果实相存在的执着,
    委屈是认为自己没做错什么而恶意拿走失去委屈,
    而糖果本身没变,
    是执着糖果满足的利益是错,
    因为满足失去都很正常都是空性本不存在,
    所以就自在菩提行了。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!只有您创造了我的一切创造了无上禅给了我真正的家!喇嘛钦诺!!!!

禅是永恒,
    禅是大慈大悲,
    禅是大定法界,
    禅是本性本来无量无边,
    禅是见到上师了,
    上师您是一切的永远永恒,
    众生的永远永恒,
    上师是您创造一切禅一切真爱给我!
    我的心属于您!
    赞美您就让我升起无尽生命之源吧!
    就让我永恒的追寻上师您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持加持净寂金刚至上依止众生灵魂的脊梁!升起众生真正的灵魂家园!喇嘛钦诺!!!!

一切皆本性,
    究竟菩提生,
    四皈依上师,
    究竟家园中,
    灵魂众生根,
    无尽法界升。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

完全的依止,
    究竟的本来,
    菩提的真爱,
    上师的心海!
    无尽的悲愿,
    融化众生心,
    菩提生万法,
    众生的希望!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

只有上师您是永恒的真理,
    只有上师您是我的全部和全部的答案,
    只有上师您是全部的真情,
    只有上师您才是我身口意的唯一追随,
    只有上师您给我的家才是我永久的港湾,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您是我存在和活着的全部意义,祈请上师加持我纯净依止的心催破一切障碍!喇嘛钦诺!!!!

我的心完全属于上师您否则都是黑暗,
    我的灵魂完全属于您就是我的重生,
    上师您是我全部的爱是我唯一的正确,
    我要完全被您洗涤成为真正的我,
    就是我存在的唯一全部意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚创造更加永远永恒的天际!喇嘛钦诺!!!!

人活着就是无能的死去,
    窝囊死和吓死的,
    可是我天生反骨我完全不会轮回死去,
    天际的胸怀我永恒的家,
    因为我始终都是永远永恒的,
    而且越来越神迹无边,
    我只要泯灭一切无知,
    我只会创造无际的天际!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚超越生灭涅槃无碍!喇嘛钦诺!!!!

涅槃是生灭的归宿,
    涅槃是彻底的安乐,
    寂静涅槃让虚空多了仁慈智慧,
    涅槃是起点和终点的本来,
    涅槃无生虚空妙花,
    吉祥真爱❤️
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚安心学佛佛是过程,喇嘛钦诺!!!!

为什么过程是佛,
    因为世间和世界就没有对错,
    有对有错就是自己的二边就是凡夫贪嗔痴境界,
    所以修行就是在解决无量的执着的过程,
    如果想解决完了没有问题了也是自己的假我的二边,
    所以佛不可能成就,
    涅槃也是解决了贪嗔痴的根源,
    不是说贪嗔痴就没有任何问题圆满了,
    佛无止境,
    所以说解决问题和所有问题的存在或不存在都是佛,
    所以所有的显现都是佛,
    所有的过程都是佛,
    每一丝的存在都是圆满。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚胜过贪心分别心!喇嘛钦诺!!!!

贪心,
    在好吃的也是屎,
    再好的家死了一刻都不让你多待,
    为什么不能有贪心还要去贪,
    因为仪轨戒律是要求什么能做什么不能做控制住自己的心而得到自由而不是不受控乱窜失常,
    不是让全部断绝,
    因为有身体在必然杀生造业,
    除非证到法身境界,
    做不到所以要有过程,
    在仪轨戒律范围之内可以贪,
    当然也有圣人是在表法,
    圣人石头都可以吃出香甜,
    吃鸭子吐出来是活鸭子,
    自己做不到可以在仪轨戒律范围之内适当贪心满足给自己愉快也是当下适合自己的法,
    财色名食睡究竟是地狱五条根,
    究竟做到胜服,
    大用法界也是法。
    在上师要求下掏大粪和其他一切教法一样神圣无比。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚摧破一切相证到无心,喇嘛钦诺!!!!

无拘无束,
    无定无念,
    无垢无净,
    无相无心。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚神光无碍,与上师本尊空行护法善神同在!喇嘛钦诺!!!!

我是法界之外的定,
    我是虚空之上,
    我是万法之源,
    我是本源的光,
    我大道自然,
    众生自由自在无碍有光,

喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚自性开启无尽不可思议法界密义!喇嘛钦诺!!!!

太多的无际才是我的真实我的释放,
    总是有太多不可思议等待我去呼吸,
    我是永恒无际永远永恒都在释放释放,
    我的呼吸就是永远永恒的吐纳,
    我的呼吸就是永远永恒的释放,
    我的呼吸永远永恒把无知化为不可思议的永恒,
    我永恒永恒的呼吸无尽无尽的无尽,
    我永恒无尽的吐纳更多更多更多的无限的希望,
    吐纳无限不可思议的永恒,
    我是永恒不可思议无量变化的圣土!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚超越一切幻!喇嘛钦诺!!!!

老想活着,
    活在监狱里面还觉得很好,
    慧命是永远存在的,
    生命是无常的是苦的,
    所以死是件好事,
    活着有一丝的意义就是让众生了脱生死,
    自在无碍!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来无碍!喇嘛钦诺!!!!

死亡是脱离了假我监狱,
    死亡是回到永恒法身,
    不是死亡无碍,
    是本来无碍,
    无尽真正广大的无处不在的真我,
    从虚空来,回到虚空去。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚回到真正的法界真爱!喇嘛钦诺!!!!

回归上师心,
    法喜永恒家!
    清净无为力,
    大爱法界成。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您不可思议的洗脑!喇嘛钦诺!!!!

没有必要认定自己就是所谓的谁,
    灵性的世界,
    万物的本源,
    我只需要上师您的真爱,
    万物都不存在,
    上师您是不可思议的我的全部世界,
    每个瞬间就都是不可思议的本来!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!