QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚清醒无心慧眼法界!喇嘛钦诺!!!!

高傲不屑虚幻,
    法界任我翱翔,
    虚伪狡诈现行,
    无知堕落自虐。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只需要您的清净无比!喇嘛钦诺!!!!

上师您是光,
    上师您是一切的光明,
    上师您是不可思议的光明,
    我只希望您唯一进入我的心脑,
    让我回到您真正不可思议圆满的世界!
    上师您无比清净,
    上师您无比永恒,
    上师您无比不可思议的圆满!
    我只需要您是我真正的唯一!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!孩儿时刻牵挂上师母亲佛就是我的一切!祈请上师永恒加持净寂金刚!喇嘛钦诺!!!!

上师您是一切的中心,
    一切都会有向心力,
    百川都会汇于.大.海,
    因为上师您无上的情怀才是无尽虚空法界的希望,
    没有世俗憋屈的爱恨,
    只有上师您无上永恒和圆满穿透一切黑暗,
    化腐朽为神奇无上的力量!
    上师我爱您是我的荣幸,
    上师我想您是我的福报,
    所以我自己拥有的太圆满了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持善人世界!喇嘛钦诺!!!!

修行人不见世间过,
    首先他是修行人是要出离轮回利益众生解脱了的,
    不是要造共业共同下地狱受罪的,
    见世间过就是见到共业了,
    是选择共造地狱果,
    还是出离轮回,
    明智者必然知道过的因果明理,
    首先要跳出共业,
    至上依止上师清净心对业力瓦解,
    不是要定义实相把业力做实,
    而是创造解脱共业的因,
    所以说修行人不要造业力因的过,
    存在就是存在,
    不可能凭空消失不去面对,
    都是本性具有,
    所以禅定必生智慧,
    因因果果必因虔诚的善因创造吉祥果,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师您的一切点亮卑微我!我就是最幸福的,喇嘛钦诺!!!!

上师您的真言在虚空给我真正的永远,
    只有您的一切摧破我的所有黑暗,
    上师您的不可思议的光芒诉说着给我无尽的爱,
    我是被无限爱的孩子,
    即使是我听不懂您的话语的真意,
    您的永恒都永远点亮着我!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚菩提心戒回归上师心!喇嘛钦诺!!!!

上师开示:也只有菩提心戒才是有为法层面的戒律根本,
    我做以下理解,
    有为法杀盗淫妄酒戒律根本就是没有众生没有菩提心,
    心识被自己业力共业控制,
    妄失菩提心做诸善法皆是魔业!
    有为法是控制自己内心的,
    不见他人过,
    是见不了他人过,
    蚂蚁拉大象,
    只是自保,
    无为法是利益一切众生的,
    妙为法是自性流漏,
    所以菩提心是解脱的心的根本,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远真随上师同在!喇嘛钦诺!!!!

上师的亲近,
    不是身的距离,
    是心的距离,
    身的距离也是无常幻化,
    根本就是心的距离,
    一念遍际虚空,
    一念超越虚空的跟随,
    跟随上师的心念,
    随缘法界利众!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚好好祈请上师时刻穿越法界的永恒!喇嘛钦诺!!!!

所见所现都是虚假也都是法,
    都是利众的工具,
    无碍是本来无碍,
    是我的大力永恒,
    我时刻是自由的,
    时刻是无碍的,
    因为我和真正永恒的上师心在一起!
    无相无际。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要歌颂您真正的伟大,祈请您的无上真爱降临!喇嘛钦诺!!!!

星际银河也掩盖不了您的永远,
    您的永远永远都震撼着我,
    您才是真正的强大伟岸,
    不仅穿越一切迷茫,
    您的世界才是真正的壮哉真实,
    我多想完完全全歌颂您畅游您的一切,
    当您走过我身边的一刹那,
    您的不可思议就完全征服了我,
    这卑微腐烂心显现的世界彻底崩塌,
    祈请上师您征服我,
    让我真正拥抱入您的真爱!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持无上骄傲自豪清净力!喇嘛钦诺!!!!

上师我是您的孩子,
    我是无上骄傲自豪的,
    只有您的无上清净庄严给法界未来,
    只有上师您无上功德摧破一切魔障,
    心为上师骄傲自豪就是法界的光明!
    我为上师您歌唱,
    您的无上金刚大力就是我的心,
    我的法界,
    我的全部!
    就是虚空法界一切众生的脊梁和永生!
    高山仰止!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师无上清净智慧赐予我无比明觉坚定的眼睛,观大地动向听众生声音,喇嘛钦诺!!!!

看清又不敢承认自己原本的无碍,
    原本的无所不能,
    委屈是因为依赖和随顺,
    我就是我是我自己必须承认我的独立,
    我无所不能的眼睛和神变,
    即使虚空粉碎,
    即使业力依然搅动,
    我依然明觉!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚明觉!喇嘛钦诺!!!!

我和我执,
    不是一提我就是我执就是二边,
    如果没有我谁在修行又有什么意义存在,
    我能消失吗?
    死了都是另一种方式存在,
    所以我必须明觉当下的所有意义,
    所有的戒律都是针对我的明觉的对治,
    明觉不被二边所控,
    而知道法界的本来,
    明觉觉察一切的动向,
    明觉知道自己做什么是法界的主人,
    所以当我不二边,
    当眼镜蛇想咬死我眼镜蛇毒死了,
    我什么都是,
    不仅可以是二边,
    更可以无量无边的创造极乐佛土才是我的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚真正彻底的智慧!彻底的空寂遨游!喇嘛钦诺!!!!

论愚痴慈悲危害,
    为了所谓的道义不求甚解是错误的,
    佛法的孝是真正的大孝,
    众生真正解脱,
    如果认为不在家轮回照顾父母家人是错误的,
    是虚假道义的绑架,
    真正的道义是彻底的,
    彻底的就是空性,
    真正空性怎么做都是完全利益众生的,
    不是只有自己假我认为的相是对的就愚痴的道德绑架,
    无法生法,法无定法,法而不立,
    才是真正的自由,
    真正空性自性本性怎么做都是众生自性的自由,
    才是众生真正的解脱,
    如果以善良的名义把愚痴说成对的那那就是害人精。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚续佛慧命得到永远永恒的真心与上师同在,喇嘛钦诺!!!!

我怀疑活着就是这么百无聊赖做龌龊的事就是真理,
    我怀疑什么都不对都是肮脏的就是让我无所适从!
    我怀疑这世界是真的就是成为腐烂的尸体随不知道谁的意念孤苦死去,
    我怀疑四季和活着是真的,所有的生必走向坟墓,
    我怀疑所有的定义存在都是假的,
    因为我无上上师是真心,
    我不可能以龌龊的心见到无上珍贵带我走出迷茫见到永恒无上的上师,
    上师我只属于您,
    我的身口意只有属于您,
    只有您亲自清洗过我我才是活过,
    我才是真正做回人!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!顶礼伟大的传承上师!我的眼里只有您!喇嘛钦诺!!!!

上师啊上师!
    您的笑容给了我这世界唯一的温柔,
    您的笑容给了这世界唯一的全部,
    您的笑容就是我的永远永恒,
    您真的不是传说就是我永恒的奇迹,
    上师您就是属于我的真正的神话!
    上师啊上师我的眼里只有您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我永远永恒只成为您的孩子您无上的光明与您同在!喇嘛钦诺!!!!

我的肮脏就是我的死亡,
    上师您是永生的安乐,
    不是不能死亡,
    死亡也我的无上涅槃,
    因为我是上师您的孩子,
    我是您一脉相传的光,
    我永远都是您亲生的孩子,
    永远都要活出上师您的光!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!感恩您救度我,我永远都是您心与血的孩子,喇嘛钦诺!!!!

上师您是我所有的春天,
    我只为您骄傲,
    上师您是所有的春天,
    我只有无地自容,
    我只有不断的祈请您填补我的所有,
    上师您是我的爱,
    让我永远的起死回生,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我爱戴惊叹您给我的爱!喇嘛钦诺!!!!

地狱2天是中国5000年文化,
    所有的定义都该改写,
    这世界是什么,
    自己确定是井底之蛙,
    上师啊!上师!
    只有您能给我全部的爱全部的真实,
    即使有所谓的障碍和上师加持的真正虚空不值得一提,
    我只为自己的狭隘惭愧,
    上师您是我全部的自由,
    上师您的不可思议用尽我的所有之力只是小小的到达您的边际,
    是您给我培福,
    我就已经不可思议的幸福了,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽释放光明无尽!喇嘛钦诺!!!!

无极本自无为道,
    无上幻尽无尽力,
    极致释放无为果,
    法界畅游永不息。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无执空性!喇嘛钦诺!!!!

不执着,
    万法没有究竟,
    无执法性吉祥,
    同为大道佛果,
    金刚无尽无为。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!