QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无执吉祥!喇嘛钦诺!!!!

佛都说我一法没生一法没立,
    我怎么能执着有个实相执着的佛存在,
    佛是迷的觉,
    佛是法无为,
    佛是空中性,
    大自然而然,
    大自然没有开始没有停止,
    无执是自然的释放!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请唯一最伟大的上师加持您的孩子为您的法界而活!喇嘛钦诺!!!!

没有对错,
    每一次轻轻的选择都拿捏着法界,
    我的法界我做主,
    所谓的感觉都要我创造我改写我编剧,
    我是虚空的主人,
    我是上师的孩子,
    我拥有您不可思议的法界!
    每一次呼吸都是您无尽灿烂的智慧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚拯救自己成为意义!喇嘛钦诺!!!!

神迹之爱,
    每一次前行都是万朵莲花盛开,
    每一次付出都是虚空法界的神变,
    每一次意义都是无所不能真爱,
    既使虚空长远法界皆恨,
    她也用不屈的永恒幻化万物春天!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远用尽心血祈请您无边无尽的神力!喇嘛钦诺!!!!

上师我是您的孩子,
    即使在这个维度老死了,
    依然不会改变您是我的慧命父母,
    生生世世的慧命父母,
    即使不在这个维度了,
    您是我慧命父母的事实从不会改变,
    我不可能宫外孕体外孕能存活,
    血流成河的日子我不可能回去,
    既然上师慈悲我加持我,
    我的肉身也是众生,
    愿我一体的众生都会莲花般绽放,
    清净无染,
    愿我思维无尽所到之处皆清净无尽智慧绽放,
    愿无尽的同体众生有形无形的有想无想的众生皆圆满吉祥!
    我无尽的祈请上师您!
    祈请您的永远无碍的智慧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!上师您是崇高伟大的一切意义!喇嘛钦诺!!!!

上师是感觉吗,
    上师是真心显现的真常,
    自己又无法有真心,
    所以上师就是自己的真心,
    给了自己真心,
    所以上师不是感觉觉得,
    上师是真真实实能打破一切虚幻轮回,
    不是感受,
    是能彻透一切所有的唯一的真,
    真正的自己!
    一切感受都停止了意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚走出永恒正道!喇嘛钦诺!!!!

放纵与释放的区别,
    释放是理智的条理清楚的万法无碍是法,
    对心是把握的,
    放纵是随业流转的,
    不是自己高兴的就好,
    不高兴的就不好,
    所以说菩提戒一体,即时证法王,
    戒律帮助自己睁开真正的慧眼,
    抵挡住无知的心,
    当自己能控制自己心时,
    就知道不是心的快乐是快乐,
    没有什么不能,
    是心的光,
    心的神变,
    是极乐,
    永不消失的极乐,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持永恒甘露智慧力度!喇嘛钦诺!!!!

万法皆空无因果,
    自在空行妙法为,
    清净自性本圆满,
    一念皈依降甘露。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚佛法无碍!喇嘛钦诺!!!!

什么是佛法不离世间觉,
    因为佛法是超越一切万法不可思议的,
    因为佛法是本源,
    佛法一动万法即动,
    所以一念真法万法归真,
    所以做到了佛法觉万法自然觉,
    因为佛法就是众生法,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜感恩大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚正确发心清净清洗自性虚空!喇嘛钦诺!!!!

因为我无知凡夫蒙蔽糊涂,
    起心动念无不是罪无不是恶,
    上师您无上不可思议的慈悲开启我的佛性,
    是我心的唯一光明,
    上师您的法界才是唯一真正的法界,
    只有您无尽不可思议慈悲容下我给我无尽不可思议的法界,
    时时祈请我才可能会正确发心清净!
    清洗自性虚空!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持无上大智慧破除一切黑暗!喇嘛钦诺!!!!

什么是大乘佛法,小乘佛法,
    为了自己升官发财过好家族日子满足的佛法,
    有,但不属于解脱道不属于乘,
    自己感受苦为了自己解脱不再轮回了,
    初发心自己没有能力顾及不到众生属于小乘,
    为了不再轮回,有一丝的自私必定轮回,
    所以为了一切众生才是一切的吉祥众生吉祥,
    所以解救一切苦难除了破除自己的二元对立,
    更要明白一切的希望都是为了一切众生的无尽胸怀才能破除一切黑暗!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚我本自然,佛法是大自然本有之法!喇嘛钦诺!!!!

佛法就是修的无法生法,法无定法,法而不立,
    所以才说没有对错,
    是没有对与错的绝对实相,
    佛法都要培养慈悲心慈悲不杀都是基础,
    如果真的利益众生,
    观音菩萨杀海盗救了即将成道的500个修行人,
    杀就是对的,
    当自己分不清对与错就要听上师话,
    仪轨戒律修行真正的慈悲智慧力量,
    最基础的善恶戒律都是最适合自己的,
    利益众生有无量的方法,
    不要实相的对立就判断,
    大自然不是思维和用思维左右的,
    依止上师!永恒无尽,因果为用,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一切皆禅!喇嘛钦诺!!!!

我是禅,
    因为虚空法界都是我,
    我可以永远永恒接纳所有的发生,
    因为我就是上师加持的永远永恒,
    我就是虚空法界无际的真爱真实,
    我放过我自己我就创造我自己,
    我的快乐有慌张无知也有全知无际的释放穿越,
    我什么都是,什么都爱,什么都永恒,
    一切都是真的接受了就都是假的,
    每天浑浑噩噩,
    也每天真爱永恒,
    真真假假戏中行。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我要和您一样神迹无边释放!喇嘛钦诺!!!!

我有无上的心力,
    上师加持我我就可以转化所有为无尽永恒,
    我活着就是无尽的力量,
    我活着就是无尽真正的莲花,
    我活着无尽的神勇不可思议的完成,
    因为我的上师太不可思议!
    我的上师太不可思议的慈悲智慧力量,
    我是上师的法子心子佛子,
    我具足上师不可思议更不可思议的悲尽泉涌!
    我也要和无上上师一样无上爱虚空法界,
    神迹无边!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持虚空法界无尽吉祥!感恩上师!喇嘛钦诺!!!!

论空性,
    空性不是有个真理叫空性真实存在,
    空性是因为人不行,
    有点风吹草动就沦落实相生死轮回,
    而相应的修万法皆空,
    不是说空是完全呆滞如木头,
    木头石头铁都有无尽灵性的都有生命,
    如果顽空脱离法界就认为就没有空了!
    无尽地狱不能出离,
    单边空是执着苦难就是没有,
    单边空就是永远永恒都是自然,
    当有绝对消失出现的单边空也是法界性,
    但法界性也立马就现出本来的有,
    所以单边空寂静空只是修法的过程,
    单边空实际不是法界的空性,
    只是空性的一部分,
    更不能逃避虚空法界存在,
    那不是空,
    只能让苦难更深执成为假我维度实相不能解脱,
    所以说空性具足一切性胜服一切性也不存在一切性的执着,
    所以上师诸佛菩萨之所以让众生深深礼拜恭敬,
    因为任何万事万法的产生在众生都无法承担时,危急时刻,
    只有上师诸佛化一切为虚空法界的无尽吉祥!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚任幻灭无尽我心永恒!永恒依止成为上师!喇嘛钦诺!!!!

我本身就是圆满富足本性具足的,
    因为轮回妄想自私执着失去本性,
    才成为无能的轮回凡夫,
    我本身就是法界的本来一念具足万法,
    一念神变法界性,生妙法妙性,妙知妙存,
    我就不轮回就在虚空之上,
    就保守虚空众生的自性。
    不是在轮回上创造价值?
    那只是自己太脏太自私!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!因为上师的不可思议无尽无尽无尽不可思议的真爱!一切法皆是佛法!喇嘛钦诺!!!!

一切法都是佛法,
    佛法是大自然本来具有之法,
    众生迷佛讲法,
    因为自己进入圈套掉入陷阱了,
    必需恭敬上师神圣,
    升起神圣心菩提心,
    心有众生,
    具恩上师能量智慧真正大慈大悲的推动力,
    才能脱离苦海,
    万物苍生也是宇宙大自然的具有,
    不可思议无上上师不可思议加持芸芸众生回归自性家园,
    万物苍生大自然都是上师显化的,
    因为上师的无上不可思议给众生了家,
    就算众生不相信家不回家也是大自然,
    也是上师的一部分,
    也是上师无尽不可思议佛性显化的一部分,
    所以在上师无上不可思议的加持中一切法任何法世间法出世间法都是上师佛性的一部分!
    所以我是无比自由的,
    地狱中永远有众生也是上师不可思议佛性中的!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚自在法为!喇嘛钦诺!!!!

寂静空性金刚界,
    万法无执法空缘,
    虔诚祈请尽空尽,
    自在空行妙法为。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来佛王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚空性!喇嘛钦诺!!!!

论回头,
    万法都是虚空法界本来显现,
    回头都是正常的,
    不回头是没有任何回头还是不回头都不存在,
    因为佛法世间法都是空性,
    回头是空性,
    不回头是空性,
    执着上师诸佛的空性才是真空性才是真功德真意义,
    真功夫,
    在空性里戏耍空性。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊上师!祈请上师功德加持法界本意利益众生!喇嘛钦诺!!!!

论真实,
    可以骗天骗地骗上师诸佛骗法界众生!
    却骗不了自己的心,
    所有的用心都会显露它的真实意,
    大自然不会冤枉一个好人,
    也不会偏袒一个坏人,
    要强心真善禅定,
    上师功德无量法界!
    真知法界本来意。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只真实畅游上师虚空!喇嘛钦诺!!!!

有法不执法,
    处处皆是法,
    法法涌涌出,
    自性相应法,
    空中现全有,
    法界妙如意。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!