QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!只有上师无上智慧才是我的标准!喇嘛钦诺!!!!

忏悔不是自己的感觉,
    是根据上师的仪轨戒律,
    因为自己的感觉都是贪嗔痴慢疑控制的,
    都是二边的实相,
    只能在轮回里越陷越深,
    越挣扎越下陷,
    只有上师才是不可思议虚空法界真正的本性,
    只有上师才是禅定,
    只有上师才是唯一真正的真理,
    只有上师才是虚空法界真正的利益,
    只有上师才是虚空法界的自性大海!
    所以上师说忏悔的我忏悔,
    所有的对错都是上师安排,
    因为我自己只有毒,
    上师加持自己的才是无上法宝!
    我的心!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上金刚菩提禅!喇嘛钦诺!!!!

永恒菩提道,
    永恒的春天,
    即使外在不是春天,
    我的内心也是上师加持永恒的春天,
    祈请上师加持无尽智慧!
    无尽保障!
    无尽菩提!
    无上金刚禅!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽的心量!喇嘛钦诺!!!!

论恐惧,
    上师开示过,
    一个蚂蚱在一个瓶子里久了,
    就认为自己只能跳这么高了,
    一只被欺压的狗的眼神看着都是惊恐,
    如果看上师恐惧就是自己无明太累太沉了,
    上师都是让自己意义自由的,
    但只有上师的虚空法界才是自由的,
    所以说自由不是外,
    是内心,
    是无尽的心量!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我确实深深崇拜您!祈请上师加持净寂金刚!喇嘛钦诺!!!!

论偶像崇拜,
    偶像崇拜是因为没有法了都是世俗堕落了,
    可是上师您人的本身真的就是我的偶像,
    而且是超越一切凡庸世俗无上崇高不可思议的崇拜!
    因为您值得我崇拜,
    您给我不可思议的家不可思议的智慧,
    您让我怎么不崇拜啊,
    您超越世间就是我的一切一切!
    只有深深崇拜着您我就知道我在家呢没有迷失!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上智慧心有众生!喇嘛钦诺!!!!

没有依止就没有众生,
    没有依止没有仪轨戒律没有出离心没有真正的慈悲菩提,
    所以说众生不是顽空空中楼阁可以利益的,
    造共业共振就不是真正的清净佛子行,
    所以说没有上师加持就没有众生,
    众生其实是众生,
    是自己的心里没有众生都是业力!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚灭尽一切凡!喇嘛钦诺!!!!

论凡,
    身体是凡还是圣,
    如果修行都能显圣,
    虚空法界都能显圣,
    一尘中有尘数刹,
    一一刹有难思佛,
    不是真神不显圣就怕半信半疑的人,
    更何况死拉着世俗不放,
    我就要金刚禅,
    就要圣者,
    就要见到上师本来,
    我不要再受尽欺负,
    因为这就是自欺欺人!
    我就是佛分毫不差,
    我就是圣灵,
    不食人间烟火,
    再食人间烟火也是利益众生的利益!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚舍尽一切有资格融入上师您传承成为您的一切!喇嘛钦诺!!!!

谁的逻辑谁的永远永恒,
    我没有一切的逻辑就没有任何二边,
    我的永远永恒永远都是我的上师!
    上师您确确实实就是我的唯一,
    唯一的唯一没有二,
    我要流干我所有的肮脏的血,真正流着上师血血脉!
    渴望您上师洗刷我的一切,
    贪恋世间一根草都无法往生彼国!
    就让我完完全全的融入您吧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚超脱永恒自在的心!喇嘛钦诺!!!!

什么是体,
    体就是本来的作用,
    就是做这个事必然会有效果,
    就像欺负弱者,虽然有果报,但有假我的纵欲快乐,
    欺负强者就被强者击毙当下果成,
    对解脱道有恶心生生世世不得解脱受最深的罪,
    因为对境不同,
    体就是本来存在的,
    肉眼不见心眼见!
    就看自己怎么发心作用就是自己的命运!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只追寻您的真爱您的意义!喇嘛钦诺!!!!

论真爱,
    真爱真的是爱,
    真的是无穷无尽的不可思议的真爱,
    他是长远利益,
    也会顾及当下所需,
    而不会过,
    真爱才是无尽的创意,
    不是假我不断满足轮回尸体,
    世俗二边逻辑成实相,
    真爱是本性无限性,
    禅定无碍飞天入地。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我永远都在上师您给我的家!喇嘛钦诺!!!!

论家,
    爱离自己太远了,
    虽然遍体鳞伤心底的爱从未改变,
    我还熟悉上师您的味道,
    爱的究竟伟大空前绝后,
    您养育着孩子们,
    滋养孩子们心灵健康深处,
    绿色港湾,
    家啊上师啊!
    您永远都是我的起点和归宿!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我的心只永远永恒的属于您!喇嘛钦诺!!!!

上师您的神圣我孜孜以求,
    上师您的深爱我愿触及您所有神圣!
    上师您是点石成金的圣手,
    上师您的爱不可思议的神圣慈悲的清洗我的灵魂,
    我只想念您,
    因为您真的无与伦比的震撼我的一切,
    您是我唯一珍贵珍藏我一切的内心,
    我只永远沉浸在您的爱中!
    祈请上师您永远永恒的照亮我吧!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚听上师佛陀心声,回归自性家园!喇嘛钦诺!!!!

心经戏法界,
    万法无中生,
    大智大慧力,
    全是上师心。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师无上大智慧加持净寂金刚是上师您无尽圣意吉祥法界!喇嘛钦诺!!!!

我是超自然超法界的,
    我可以随心所意所欲做所有的事,
    我是自由的,
    我是圣意的,
    乾坤是创造的,
    大智者吉祥运转法界自由,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持上师诸佛永驻我心!喇嘛钦诺!!!!

没有世俗,
    为什么没有佛呢,
    因为都是针对人说的,
    没有求解脱的人说什么佛法呢,
    佛也是针对希求解脱的人的接引,
    如果到了佛的境界,
    那什么是佛呢,
    没有病何必出来药呢,
    还得想想自己有什么病没有啊?
    因为佛就是本来,
    如果就在本来就不需要佛的概念,
    当然无佛也要在众生需要时呈现所谓的佛,
    其实佛无止境就永远永恒在空性中戏耍,
    大用人相我相众生相寿者相。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我终于回家了永远永恒都是幸福的了!上师您是虚空法界的幸福!喇嘛钦诺!!!!

论真理,
    真理不是存在的实相二边,
    甚至不是二边的佛,
    真理是上师的虚空法界,
    您把虚空宇宙酝酿,
    我云游虚空悉周遍,
    上师您的一个细胞才是您显现的神佛,
    上师您的伟大永远永恒都是我追求的家,
    养我慧命生命的家,
    是上师您给了我一切滋养我的灵魂,
    您给我的都是真正不可思议的永远永恒!
    上师我有多爱您,我就有您给我的多么释放的心!
    您永远永恒都在给我一切,
    我就是您的孩子永远永恒都被您的伟大滋养,
    我很惭愧我的心小,
    我爱您的伟岸!
    您的伟大永远永恒都不可思议的爱我,
    我就真的是幸福的!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只会永远永恒和上师同在利益上师诸佛本源众生!喇嘛钦诺!!!!

论四相,
    四相是什么,
    是存在的方式,
    现在存在就是人的方式,
    就在人间利益本源众生,
    人相我相众生相寿者相就是众生的显现,
    佛法不离世间觉,
    佛法就是为众生服务的,
    人起心动念虚空法界尽知,
    但配不配!
    就是自己的选择做个自私的魔,
    还是无为的圣人。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只想您!喇嘛钦诺!!!!

我的法界,
    我是法界的主人,
    就是我看到了上师您的一切,
    我只知道只有上师才能给我真正的灵魂和法界,
    我想您就是一切如来光上师的功德!
    我想您就是灵魂的安乐!
    我想您就是唯一真正拥有真爱真爱的虚空法界!
    上师我只要想您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚让魔葬身魔海!喇嘛钦诺!!!!

佛魔本自,
    只能说明自己太软弱了,
    为什么等魔出来自己才发现自己的无能,
    就得让魔死无葬身之地,
    起一丝魔心就让它永世不得翻身,
    所以说佛魔本自,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永恒的心!喇嘛钦诺!!!!

体是作用力的根本,
    所以说众生修或不修行或者造恶佛性从来没改变过,
    所以说众生本来是佛是看到本质,
    就是自己的禅定,
    就全十恶众生都不会对他们产生一丝不慈悲,
    因为慈悲是出离轮回,了脱生死,成佛解脱成就佛道,
    不是说无能或者希望众生堕落,
    即使诛杀也是断恶人做恶是对他们的爱!
    佛性本体不会去伤害本体众生,
    而在用上无尽方法,
    道法自然,
    大用自然!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚成为上师您无上的样子!喇嘛钦诺!!!!

上师您是无上的爱!
    我只对您无上信仰!
    是上师您让我重生!
    是上师您点燃我所有的希望!
    我珍惜您对我的每一次言语,
    每一次修正!
    每一次与您开阔心的无比交融!
    我只溶化在您的心海!
    成为上师您的心您的不可思议的样子!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!