QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

3 小时前

连续签到: 6 天

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您是我永远永恒唯一值得的骄傲!喇嘛钦诺!!!!

我为上师骄傲,
    当人开始怀疑人类文明多久时,
    上师早就加持不可思议的维度空间的行持力了,
    因为肉眼凡胎怎么会看到真相
    只有上师的圣心带领我走向本来!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!师您加持净寂金刚您就是我唯一的存在我的一切!喇嘛钦诺!!!!

上师您是虚空真真的吉祥,
    您是虚空的真真的脉搏!
    上师我只愿是您的心跳,
    我只愿在您的法界呼吸翱翔!
    上师我只需要您唯一的家!
    上师您是我的心光法光智慧之光!
    祈请上师您清洗我照亮我滋润我的慧命生命!
    祈请上师加持净寂金刚唯一看到您看到您的一切!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只唯一是唯一无尽的光明力量佛国净土神变意义!喇嘛钦诺!!!!

什么是真我本性,
    因为就算活在轮回里佛性永远活着,
    真我本性就是真正的自己,
    就是上师的佛光在清洗我,
    上师是我轮回黑暗中唯一的光明真正的自己,
    就算我心入轮回了,
    我也知道这是假的假的心显,
    我不会让假的继续,
    我只唯一是上师的光明!
    在光明中做什么在创造不可思议的佛国净土无尽释放大自在神变!
    我唯一只是无尽的光明力量!
    我只要是不可思议的生命释放才是意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只要成为无上上师不可思议的您成为的真意义!喇嘛钦诺!!!!

只要为自己一切都是假的,
    因为真我的虚空都呈现的是真正释放大自在,
    所以定义的所有轮回满足轮回意义都是假我的陷阱!
    所有的轮回的显现必是无常必是互害必是萎缩!
    必是骗子猥琐愚痴的傻子!
    上师您是虚空法界从未出现的最伟大的人圣者!
    只有您给我的一切都是我的依止!
    只有您无上的意义才是我的唯一才是唯一的真的不可思议的真意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永恒祈请上师!金刚菩提禅!甘露法界!喇嘛钦诺!!!!

不要用别人的二边判断我,
    这就是随业流转,
    执着了也让众生造业形成,
    不要用自己的二边折磨自己,
    没有对错都是幻相,
    无为无可为,
    本性无痕迹,
    有为万千为,
    因果为永恒。
    甘露金刚为!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一切皆清净!喇嘛钦诺!!!!!

佛魔本自!
    如果不治理好自己的佛魔,
    自己就会夭折还有什么永恒!
    虚空法界何去何从!
    祈请上师加持净寂金刚无上的智慧慈悲力量!
    既然佛魔本自,
    我就要自在逍遥!
    我就要无所不能法界遨游,
    既然佛魔本自我自然会消除一切魔障!
    必须唯我独尊!
    我不会放弃责任那是我!
    一切皆清净!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无际无形超然物外的智慧力度!无相非相!喇嘛钦诺!!!!

众生本是我,
    我本本不是我,
    虽然我也爱自己,
    我也是众生!
    因为我的个体没有本来,
    我的本来就就是虚空法界,
    我的本来就是虚空法界众生的本性,
    因为我的本来就是无尽虚空,
    众生本源的虚空,
    因为空就是一体的佛性!
    就是真正虚空的大力就是真爱!
    越挫越勇永恒无际长扬!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽能量智慧无尽的自然无尽的家园众生的神变家园!喇嘛钦诺!!!!!

论自然,
    自然不是心里扣扣缩缩,
    还有个假我的真理?!
    自然就是想哭就哭,
    想笑就笑,
    没有理由没有原因,
    不想说就不说,
    想说就说,
    没有任何顾忌,
    没有理由原因的才是自然,
    没有一个所谓的真理,
    每个心都是自由的,
    都是上师灌顶加持的无尽的能量智慧!
    真正的法界才是正常的
    对众生来说才是无欺的,
    共同自在翱翔的。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚念师恩!永远活在上师永恒时空里!喇嘛钦诺!!!!

真正的本性是不被干扰的,
    永远处在永恒里,
    永恒里知道对错只是念头没有真的存在过,
    所以不计较对错,
    不是不知道对错,
    对错都是本性现,
    修行就可以让本性不现对错的果,
    永远在五蕴皆空的空性里遨游!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚唯一真爱佛喜行!喇嘛钦诺!!!!!

永恒不动法界性,
    没有依附没有鬼,
    我见皆是永恒见,
    无欺真爱永恒因。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚势必破竹!势不可挡!势在必得!永胜法界!喇嘛钦诺!!!!!

一切磨难法中行!
    大用大力集大成!
    万法皆为我来用!
    无限释放无比行!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚看不起魔,给众生春天!喇嘛钦诺!!!!!

论二元对立,
    为什么轮回的现象自己的心咯噔咯噔的呢,
    因为自己还在认为贪好怕坏的真实!
    这只不过就是虚空法界微漏幻相,
    所以永恒的生命力为什么要对毫无价值的漏看重呢,
    真的看不起魔,
    真的只有虚伪适合它的存在,
    不是看不起一粒沙子,
    是看不起魔,
    因为魔就是让众生看不起的!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚永远释放的无尽深爱真爱!喇嘛钦诺!!!!!

自由不是自以为是,
    自由是永恒不变的真爱!
    自由不会伤害任何一众生,
    因为自由是法界的主宰,
    否则到处碰壁那是自由吗!
    自由是珍爱万物,也被万物珍爱!
    自由是真正的不可思议没有虚妄,
    自由也不知道虚妄是何物!
    因为虚妄就是堕落自私就是谎言就是强盗!
    无知无修无证道人!
    没有真正的悲伤快乐!
    因为所有的痛苦快乐都源于自私!
    所有的真理都是不可思议的爱!
    不可思议能被任何二边都不是爱!
    所以二边也是所有的爱让自己看见爱的永远释放!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本自无敌超越法界让上师和上师显现的诸佛欢喜!喇嘛钦诺!!!!!

没有必要满足世俗的法则!
    那就是自己被控制了!
    还是主动被控制!可悲可叹还哀嚎!
    我是无尽美丽的无尽释放的无尽自由的无尽创造的!
    因为我每一念都是虚空之外不可思议的奇迹!
    因为我有上师不可思议的虚空之外外外的本源真正的加持!
    我必须必是超越一切之上的无上强者!
    本自无敌!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持本源众生心命吉祥!喇嘛钦诺!!!!!

念念本性中,
    无处不是性,
    众生本源中,
    起心起寂尘。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来纯粹的永生!喇嘛钦诺!!!!!

心灵的闭关是真的闭关吗?
    悟苦是真的苦吗?
    心灵的闭关是植入本性,
    悟苦也是回到本性,
    不是在幻相里流浪生死,
    万物归根,
    万物的根本行才是永恒!
    只有永恒的本源才是万物的真正法喜,
    悠远强大浩瀚的法喜。
    上师我只和您是一唯一浩瀚的永远!
    上师您的万物的永远永恒!
    永生!永生不是不能死,
    而是超越生死之上的永恒的存在!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚时刻被上师吉祥洗脑!喇嘛钦诺!!!!!

论洗脑!
    掉入这个魔的世界就是全部无缝隙的被魔洗脑了!
    上师是这轮回黑暗世界唯一的光明!
    我多想被上师洗脑!
    一遍遍的求上师洗脑!
    我绝不成为尸体!
    我是永恒无瑕的!
    晶莹剔透的!
    智慧充满的!
    我多希望被上师的爱唯一宠溺!
    我的心里眼里生命里都是您!
    我要我肮脏的血流尽!
    只流淌上师新鲜的血脉法脉佛脉!
    真诚智慧永爱!
    无尽虚空法界任逍遥!
    只有上师的法界才是无尽永恒!
    我绝不轮回愚痴无耻的堕落!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持唯一上师意!神佛意!神意法界!喇嘛钦诺!!!!!

创造法界无尽意!
    无尽光明显神威!
    虚空法界神意真!
    无尽心意放光明!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!您是我唯一的信仰唯一的追求!唯一的神圣!喇嘛钦诺!!!!!

神俗法界皆是幻,
    生死幻行无碍行!
    乾坤性中无为性,
    永恒信仰永不变。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

3 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我心里只有您就是我唯一生和希望!喇嘛钦诺!!!!!

我再深情没有上师您我就是监狱,
    只有看到您上师我只知道我开始解脱了,
    上师您是我唯一的光明!
    唯一的呼吸!
    唯一的看见!
    唯一的永恒!
    唯一的信任!
    唯一的深情!
    唯一的活着!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!