QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

4 小时前

连续签到: 6 天

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只有您的真爱!喇嘛钦诺!!!!!

我不爱,
    因为都是心障显现,
    真爱是上师最菩提的永恒!
    我的恨是清净的永根!
    因为狠是众生菩提本来,
    我永远没变过,
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚自在清净虚空长扬!喇嘛钦诺!!!!!

入涅是入永恒,
    所有的存在都是妄想都是幻,
    都是以波的形式呈现,
    我是永恒之源!
    我必掌控自己及虚空的全部!
    当然非要流浪生死也是可以!
    本源的一部分
    永恒波源中,
    禅定万物源,
    时时虚空源
    处处本源行。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚是永恒不变的真情!洗净虚空!喇嘛钦诺!!!!!

涅恒虚空尽,
    无心无法界,
    谁来定义谁!
    我心永恒真!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚灵正法界!喇嘛钦诺!!!!!

对错能量私,
    我心皆永恒,
    虚空我创造!
    正义不缺席!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚灭尽心毒誓要与上师同在!喇嘛钦诺!!!!!

永生怕永死惊恐吗!
    一丝的涟漪都不可能有,
    因为永生永恒超越这虚伪!
    我不允许一丝恶人做恶!
    如果我用命就能换虚空法界的一丝光明!
    我短暂幻化的存在为上师不可思议的永恒做什么所谓的牺牲都是全部唯一值得的!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚出离轮回解脱!喇嘛钦诺!!!!!

论佛法的无相,
    佛法不是别有所图的利用!
    利用他干嘛!
    佛法只是出离的工具,
    愿意在这个腐烂中附着就别糟蹋神圣的佛法!
    地球娑婆世界在虚空法界是非常微小的存在,
    每个世界都有适合这个世界神圣生命存在利益众生,
    所以说佛法就是众生之源!
    所以说佛法要让众生有恭敬心才会显现,
    只有认为自己迷才会希求觉,
    佛是无相的,
    是众生对神圣生起信心了,
    对苦有认知了,
    苦受只是起因的一部分,
    苦谛才是出离的开始,
    因为苦受只能是喝海水越喝越渴!
    所以无相神圣只是最初的信心起源!
    就是自己看见上师一眼永恒就已经是全部全部的真理存在了,
    因为永恒无相不在三维低维里!
    所有宗教无相是缘起也是全部,
    但就得从有相修!
    宗教的经典不是相吗?
    思维是波不是相吗,
    只是自己看不见而已,
    肉眼凡胎,
    如果不是超越肉眼凡胎的低维何必修神圣的信仰!
    可以在低维的无尽腐烂尸体里附着!
    因为做不到无相才在每个相上修的!
    神圣显现相因为这个败坏的世界必须给自己显现神圣的相让自己与神圣同在,
    什么相都没有在沼泽里下陷能拉什么呢!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚在上师法中行!喇嘛钦诺!!!!!

论存在,
    存在只是自己无能的想像,
    因为那个无能的自己并不存在,
    所有的业力也是一场游戏,
    没有什么永久永流传,
    只有上师在无尽的虚空保护着你,
    所以没有悲哀本来永恒,
    禅尽虚空,
    无法行天。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有上师心!喇嘛钦诺!!!!!

这世界成也我执,
    败也我执,
    这么似乎多姿多彩,
    败的瞬间崩塌!
    所以我只是永恒,
    我只破解每个我执重获永恒,
    只有上师加持的永恒是我!
    这个虚幻只是我的游戏!
    没有任何向往,
    自在穿行。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚只有上师心!喇嘛钦诺!!!!!

这世界成也我执,
    败也我执,
    这么似乎多姿多彩,
    败的瞬间崩塌!
    所以我只是永恒,
    我只破解每个我执重获永恒,
    只有上师加持的永恒是我!
    这个虚幻只是我的游戏!
    没有任何向往,
    自在穿行。
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚不可思议的种姓佛的孩子!喇嘛钦诺!!!!!

有雄厚的力量让一切妄想崩塌!
    单一的妄想把自己折麽直绝路,
    不是可悲吗!
    你是不可思议的强大!
    你是虚假法界一切的主人!
    法界不可思议的强者才是真的自己,
    因为我是上师的真正贵族血脉!
    因为我见过上师不可思议的强大!
    我只会是上师佛子不可思议的种姓!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 前天 07:33 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚清洗自性虚空!喇嘛钦诺!!!!!

难道世间的好真的是好,
    为了世间争破了头,
    死而无憾?
    只是无知罢了!
    没有道义就被道所抛弃生不是生死不是死的受尽折麽,
    受尽折麽还觉得自己得到了什么?
    乐什么呢,满足什么呢?
    地狱种性而已上不了台面的低等生物,
    永远都是被践踏的!
    可悲而已还污染环境!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 前天 08:48 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽的慈悲!喇嘛钦诺!!!!!

大菩提心看烦恼就是菩提,
    因为苦难就是佛性!
    因为苦难让自己看到佛性永远都在,
    不可思议给自己显现法界的无尽本来,
    真我本性永远无尽!
    因为法界性就是阴阳鱼,
    好必显现坏,
    所以看见烦恼反而甜蜜了,
    因为更高的菩提马上到了,
    大能量大资粮伴我遨游真正的虚空!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚倾听上师心声法界心声!喇嘛钦诺!!!!!

神经回馈,
    力度回馈,
    大用法界,
    乘风破浪!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来无我!喇嘛钦诺!!!!!

论无我,
    上师给了真正的我,
    永生就是我,
    因为我和众生一样的本源,
    一样的爱的海洋,
    我相信上师的爱能让众生都成为本初佛!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!
    喇嘛钦诺!!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 昨天 13:41 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我只听见您虚空法界的无尽意志!喇嘛钦诺!!!!

宇宙运做大运成,
    法界无心永恒心,
    虚空法界无尽意,
    上师唯一起源中。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

4 小时前

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
    顶礼膜拜大日如来王尊佛上师!我深情的呼唤您!您是我唯一的幸福!喇嘛钦诺!!!!

我的灵魂它有家,
    它不愿意飘零,
    就算有多少阻碍,
    我心不死,
    这肮脏一丝都不属于我,
    我深情的呼唤您上师!
    我知道我需要您,
    即便我抛头颅洒热血都是我唯一可贵的幸福!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!