QQ¼

ֻһٿʼ

搜索
楼主: 净寂金刚

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚涅槃寂静清净自在!喇嘛钦诺!!!!

火... [复制链接]

5 小时前

连续签到: 6 天

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本具法界!喇嘛钦诺!!!!

无尽愿海力无比,
    排山倒海,
    所向无敌,
    大势所趋菩提愿,
    神具法界佛无际,
    无上愿海法无心。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我需要您的一切,您给我显现的一切我就是无比幸福的,喇嘛钦诺!!!!

上师我需要您的无上加持,
    上师我需要您的无上清净,
    上师我需要您不可思议的无上本源,
    上师我需要您无尽的不可思议的真正希望!
    上师我需要您不可思议的清净欢喜,
    上师我需要您的无上清香,
    上师我需要您的一切我就是无比幸福的!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚倾听上师心声,回归自性家园,喇嘛钦诺!!!!

自性弥陀自性生,
    自性弥陀上师心,
    自性弥陀无碍智,
    自性弥陀唯性尽。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!无尽的感恩上师生生世世保护我不迷失受苦,喇嘛钦诺!!!!

回向供养上师的意义是什么,
    是上师的无上慈悲把无上法宝传给我,
    清净我宿世无量劫的罪恶,
    给我培无量的上师功德福报转化我的命运成佛解脱,
    而我每一次修行无论我修到什么境界,
    都是上师加持我我自己罪业深重没有资格和上师无上神圣相比,
    但每次加持我修行我都要把当下的真心供养上师,
    财供养法供养承事依止上师,
    都要最大努力的供养自己当下的真心,
    上师还得给我背业化业培福代受我的罪恶,
    上师给我的恩德无尽!
    我要时时刻刻修感恩,
    把自己放低要明白自己的罪业深重,
    上师功德不可思议的无量无边加持我,
    我才能让上师洗净我的心毒,
    只有上师您在给我清净,
    解救我的慧命和生命,
    生生世世的守护我保护我不迷失受苦,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚时时谦卑自己灭尽心毒,以上师加持力利益众生的利益!喇嘛钦诺!!!!

谦卑和懦弱的区别,
    在上师面前永远都要修好谦卑,
    不怕妄想就怕觉迟,
    自己的罪业是无量无边的,深重的,
    而且自己没有依止还会继续造业深重,
    上师不会舍弃自己都在不可思议的加持自己引领自己,
    所以必须在上师面前时刻保持谦卑,
    自己就会有上师加持自己源源不断法喜清洗我,浇灌我,
    那是不是自己就可以下堕了不修行懦弱等上师加持吧,
    正好自己懒,给自己找个合理的借口,
    上师加持自己是让自己和上师一样利益众生的利益,
    当然自己认为的利益众生的利益只是修自己的慈悲心,
    其实都在和众生在造共业,
    只有上师在真正的利益众生的利益,
    所以一切的修法都在证明上师无上的伟大!
    我要好好的谦卑自己时刻以上师加持力灭尽自己的心毒,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师永远加持我上师您是我永远唯一的思念!喇嘛钦诺!!!!

所有的爱的释放都来自依止师,
    所有的喜悦都来自依止上师,
    所有的真理都来自依止上师,
    所有的圆满都来自依止上师,
    所有的希望都来自依止上师,
    我自己都是毒,
    但我一念转为上师上师都不会舍弃我,
    上师都会把不可思议的真正美好真爱解脱给我,
    上师您是我所有的幸福,
    上师您是我念念的依靠,
    上师您是我智慧的来源,
    上师您是我永远的需要!
    上师您是我永远唯一的思念!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚游戏法界,喇嘛钦诺!!!!

论上师本尊空行护法善神和人,
    神看什么奇葩都是法界显现的自然,
    具有一切而不被所转,
    人看什么都是世俗,
    神看什么都具有而不入轨道,
    人就在世俗轨道满足,
    神做什么都是无尽不可思议的意义出世间世间意义圆满,
    人就看见贪嗔痴的满足,
    所以神和人是无别的,
    人和神是有别的,
    神看得见人,
    人看不见神。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本源本性,喇嘛钦诺!!!!

没有任何是可怜的,
    不要以假我的善恶取舍,
    法界的运转都是心成的,
    发什么心结什么果,
    万物有灵,
    自己都在自己选择自己的去处,
    所以做好自己什么都不需要改变,
    万物自有去处,
    我只是法界的游子,
    观大地动向听众生声音。
    无需改变,
    只以上师加持修自己的心,
    我心就是一切,
    本源创造一切。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持我以禅见上师,以上师证禅心,喇嘛钦诺!!!!

禅是无尽的虚空,
    禅是法界的共舞,
    禅是无尽的大自在
    禅是无求,
    禅是圣欲,
    禅是法界的本来,
    禅就是我的一心❤️,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚本来无碍回归上师愿海,喇嘛钦诺!!!!

一念心天知地知,
    一念心上师护法皆知,
    一念心就是整个无尽法界,
    为了自己还是为了众生,
    心识田二边不用,
    虚空就不成现实像因果,
    所以我可以创造天,
    我可以创造地,
    因为天地无实,
    我可以选择无视,
    我就可以吞天食地没有障碍,
    所有的所谓的障都是心现心生,
    所有的神迹都是本具的道路,
    所有的神通都是本来的自己,
    心无碍虚空遨游,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来世王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚心未曾动,喇嘛钦诺!!!!

心尽在法界,
    无尽不知意,
    抬眼神佛尊,
    闭眼法界寂。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只想回到您的家中,喇嘛钦诺!!!!

不管我是谁,
    我肯定是上师一滴泪珠化现的,
    因为我知道家的来处,
    有上师家我就是富足美满的,
    有上师加持我就是无尽快乐的,
    我只活在上师大慈大悲的悲愿里,
    上师我爱您就是我的命,
    上师我爱您我就有生命,
    上师我爱您我才能活着,
    感恩上师您给我一切滋润我滋养我的心,
    给我一切我想不到的不可思议!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚一切都为众生的利益修行,喇嘛钦诺!!!!

为什么要把自己放在最低点,
    因为要心有众生,
    为了自己活着自己就已经死了,
    活着就是行尸走肉而已了,
    因为活着就是个假的!
    就算才自己放在最高点也是以众生为己任!
    完成了为众生而生为众生而死,
    放在最高点也是在为众生背业了,
    所以最低点最高点都是为了众生的利益,
    成佛解脱的意义,
    不是世俗造业的意义!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无尽法界,喇嘛钦诺!!!!

不是做一件事本身是对是错,
    而在于发心,
    如何不被二边控制,
    要能控制二边,
    控制虚空法界的二边,
    控制虚空法界业力的取向,
    看着所谓的好,
    在内在是要毁掉你的慧命就比害命还造业深,
    有上师加持所谓的好坏都会生出禅性,
    灭尽一切无知,
    所以没有所谓的好坏,
    都迸发出来上师加持的本自清净!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚时时活在上师的功德里以法济虚空!喇嘛钦诺!!!!

二边是错误的吗,
    二边就是错误的,
    二边就是假我贪嗔痴出相执着了,
    假我的思维再如何认为都是假的都是流浪生死的念和现实呈现!
    因为真我是虚空法界之爱,是本源,
    而且众生本源的真爱是一体的,
    不管如果显相,假我的满足都是沦落生死实相!
    心生就是罪生时!
    如果心生的都是上师加持的众生本源真爱就是心生就是功德时,
    以真爱让所有的二边失效,
    让众生同归本源,
    上师性海!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚无上永恒!喇嘛钦诺!!!!

我爱上师您清净的传承!
    什么都没有您的爱值得我珍惜珍爱!
    万物都可以轮回,
    我随顺众生,
    但是我爱您是我的唯一!
    上师我爱您是我唯一的心血!
    因为只有上师您是我唯一的永恒!
    因为天不欺人,
    只有人欺人!
    只有人业力!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚甚深本觉,喇嘛钦诺!!!!

鸿运天地尊,
    神变法界王,
    不可思议性,
    性空万物觉。
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!我只需要您的全部意义!喇嘛钦诺!!!!

赤子之心,
    我需要您的神性,
    我要用尽我的心力去寻找您的神力,
    因为只有您重要,
    没有生死,
    想起上师您我无比的勇敢,
    因为您不是我的传说,
    因为您真真切切就与我同在,
    我要把我的一切奉献给您!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!只有您的存在让我大无畏惧的爱您就是我唯一的意义!喇嘛钦诺!!!!

上师您是我唯一的清净,
    上师您是我唯一的心海,
    上师您是我唯一的星空和彩云,
    上师您是我唯一存在的全部晴朗的意义,
    上师我唯一对您的呼唤,
    我要听见您的天空和海洋,
    我要听见您不可思议的一切从远古到现在,
    我只要听见您的永恒穿越时空的号角,
    我只需要是您意义的存在,
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!
    喇嘛钦诺!!!!

5 小时前

顶礼大日如来王尊佛上师!祈请上师加持净寂金刚了知诸法实相,喇嘛钦诺!!!!

渺小的我,
    不是没有依止的崩溃,
    因为我就是善,
    我就是爱,
    我就是上师,
    我的渺小是我知道每个众生的心,
    我知道如何做融入众生的每个境界,
    做众生心最需要的事,
    当然也要做自己最爱的事,
    因为每尊佛的愿心都不一样呀,
    我高兴我爱不是彰显自己的利益,
    而是利益众生的利益!